elvin14
с Алёнкой все сладко да гладко!
тож верно))В вирте старости нет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тож верно))В вирте старости нет!
А за то что ты вчера был злой и порезвиться мне не дал! Если и сегодня не дашь, то я тебя с брюшком выставлю- ну и что, что пока нету брюшка- так будет, я тебя пирогами закормлю!последнее время ты со мной маленько стала общаться, видимо не оценила)

а я то тут при чем? Вы резвились никто вам не мешалА за то что ты вчера был злой и порезвиться мне не дал! Если и сегодня не дашь, то я тебя с брюшком выставлю- ну и что, что пока нету брюшка- так будет, я тебя пирогами закормлю!![]()
В меру то оно все можно сестра. Только после 10 отче наш и 10 аве мария.Дык порезвиться ж......али нельзя, служитель?
При всем...Царь ушел, и потеха кончилась....а я то тут при чем? Вы резвились никто вам не мешал
Дак я и не участвовал в вашей потехе, ушел и никто не заметил что ушел...некоторые даже спокойной ночи в ответ не пожелалиПри всем...Царь ушел, и потеха кончилась....
Все так и сделаем, служитель добрый- покаемся.....В меру то оно все можно сестра. Только после 10 отче наш и 10 аве мария.
не переживай, царь, я вчера тоже все веселье пропустила...Дак я и не участвовал в вашей потехе, ушел и никто не заметил что ушел...некоторые даже спокойной ночи в ответ не пожелали
А "некоторым" было недосуг - резвиться надо было!.некоторые даже спокойной ночи в ответ не пожелали

Веселья не получилось- наш "учитель" сбёг!не переживай, царь, я вчера тоже все веселье пропустила...

дело каждого веселиться или нетА "некоторым" было недосуг - резвиться надо было!![]()
всех раззадорил и убег?!Веселья не получилось- наш "учитель" сбёг!![]()
нет не я) есть тут у нас один)))всех раззадорил и убег?!
да я поняла уж про кого)))ты то вчера хорошо себя вел, я видела))нет не я) есть тут у нас один)))
не засчитывается - если от одного игрока подряд 2 ответа, даже если они разные...а если запоздавший ответ - то считаем, мало ли у кого инет висит...elvin14, Элвиночка, они там в игровой правила нарушают- по два ответа дают. А один, опоздавший надо удалять. Опоздавший ответ не засчитывается.
Но эта игра пробная, для разминки, Настя сказала.