Константин150
Писатель
- Реакции
- 1.916
- Не курю с
- 01.05.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
Спасибо,Elvinочка !

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо,Elvinочка !

А я только подумала: за мороженым что ли сбегать? как буд-то мысли прочитала....
э-э-э-э-э...Я думал мы так... Песнями меняемся...Это награда за конкурс "тематический день 9 мая"
Поклон земной Царю-Батюшке!! Жалует! Жалует он нас недостойных!эт вознаграждение царское, не знаю правда за что...
А я разве плохо себя вел? Ну кроме того, что девушек разгоряченных без завершения оставил...да я поняла уж про кого)))ты то вчера хорошо себя вел, я видела))
Поддерживаю.Решительно!Это была работа Оксаны @*Ия* и даже эскудо на призы - её.
Поэтому, думаю, нам стоит на призы организовать "общак" эскудо. Кто за?
а этого по-твоему недостаточно?!)))А я разве плохо себя вел? Ну кроме того, что девушек разгоряченных без завершения оставил...
Тогда - каюсь!а этого по-твоему недостаточно?!)))

А в этом то и сокрылось твое преступление!Ну кроме того, что девушек разгоряченных без завершения оставил...

передо мной то не за что)))Тогда - каюсь!![]()
ВНИМАНИЕ!Поддерживаю.Решительно!
и мы тебя...![]()
Спасибо всем за поздравление!!!! Люблю вас
ох уж устроим пир на весь мир!!! Домой колобками покатитесь!!! и все сразу в стодневку по бегу!а мы с царем и танюшкой завтра проставляться будем)))
А НУ ПРИНИМАЙСЯ ЗА КОНТРОЛЬНЫЕ!!!! )))А я через неделю в это время буду в аэропорту ))) ура!!! Что-то в этот раз даже радостно ))) поеду -поучусь))). Главное контрольные сделать, правда сначала перестать себя жалеть ))).
Накрывайте поляну- май на дворе. Под деревьями и в цветах, на чистом бездымном воздухе гулять будем!ох уж устроим пир на весь мир!!!
за 9 маяИ чего там за кубок первого канала у меня появился?
Я жахнул ей уже пиастров только что...Давайте накидаем ей,пусть удивится))ВНИМАНИЕ!
КТО РАЗБОГАТЕЕТ, ТОТ ОБЯЗАН ПЕРЕСЛАТЬ ЭСКУДО В "ОБЩАК"! КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ, КТО ЧЕМ БОГАТ.
Сделать это очень просто: в разделе "эскудо" есть перевод, заходим туда, и вносим свои пожертвования на имя нашего дорогого Мудреца @*Ия*
Средства будут использованы для приобретения призов
Администрация Дворика
я тож отправила))Я жахнул ей уже пиастров только что...Давайте накидаем ей,пусть удивится))