Tatyanuschka
Гордость форума
ХОРОШАЯ ИДЕЯ!!!Это была работа Оксаны @*Ия* и даже эскудо на призы - её.
Поэтому, думаю, нам стоит на призы организовать "общак" эскудо. Кто за?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ХОРОШАЯ ИДЕЯ!!!Это была работа Оксаны @*Ия* и даже эскудо на призы - её.
Поэтому, думаю, нам стоит на призы организовать "общак" эскудо. Кто за?
шашлыков нажарим))Накрывайте поляну- май на дворе. Под деревьями и в цветах, на чистом бездымном воздухе гулять будем!
да можно вообще с ночевкой в палатках, вечером песни на гитаре у костра, лодочку можно надувную взять, порыбачитьшашлыков нажарим))
Я тоже пойду внесу.... Кто будет приходить- пусть "потрясут" свои кошельки.Давайте накидаем ей,пусть удивится))
а ночевку то может на пятницу перенесем? там как раз остальные подтянуться, а понравится, так на все выходные останемся)))да можно вообще с ночевкой в палатках, вечером песни на гитаре у костра, лодочку можно надувную взять, порыбачить
Какие вы молодцы! Вот как мозги у нас насыщаются кислородом. А раньше что-- все в дыму...да можно вообще с ночевкой в палатках, вечером песни на гитаре у костра, лодочку можно надувную взять, порыбачить
Привет! Да все вроде хорошо и весело!Чисто не там где убирают, а там где дворник с ружьем...
Дарова братва дворянская
как она в целом ...?!
ПриветЧисто не там где убирают, а там где дворник с ружьем...
Дарова братва дворянская
как она в целом ...?!
, вроде все неплохо! у вас как?унасвсеустаканилосьу вас как?
мои сердечные поздравленияПервые "юбилейчики" празднуем.
где то я уже отвечалА у вас?

а мы решили общак организовать, чтоб призы потом раздавать))унасвсеустаканилось
мои сердечные поздравления
где то я уже отвечал
вижу вы тут деньги собираете а зачем?![]()
Молодец! Дворяне! Все следуйте нашему примеру: пополняйте казну!Докладываю: общак пополнила!
Хорошо, назовем это казной дворянского собрания!

ВНИМАНИЕ!
КТО РАЗБОГАТЕЕТ, ТОТ ОБЯЗАН ПЕРЕСЛАТЬ ЭСКУДО В "ОБЩАК"! КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ, КТО ЧЕМ БОГАТ.
Сделать это очень просто: в разделе "эскудо" есть перевод, заходим туда, и вносим свои пожертвования на имя нашего дорогого Мудреца @*Ия*
Средства будут использованы для приобретения призов
Администрация Дворика
Не, царю не гоже считать казну,он тратить только может)))Ого!!!! Что за флешмоб?????
Я против!!!!!!!!
Казна должна быть у Царя!!!!
Мудрецы с деньгами не бывают !!!!
Казначея надо!Молодец! Дворяне! Все следуйте нашему примеру: пополняйте казну!
(Как что сделать см. выше)
Ничего не поняла: какие игры, призы... Но от коллектива отрываться не буду. Перевела.Молодец! Дворяне! Все следуйте нашему примеру: пополняйте казну!
(Как что сделать см. выше)