Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я очень тебя уговариваю и себя за одно!Это я себя уговариваю ... Что -то накатило сегодня! Себя пугаю, а заодно и остальных
Держитесь девчонкиИ я очень тебя уговариваю и себя за одно!

Детям в садике вообще фиолетового одна ли фамилия у того мальчика и его мамы))))допустим))))у них другие должны быть заботы)))детские заботы))))как воспитатель говорю))))у меня три сына у каждого свой папа и каждый носит фамилию папы.))))А в это время в садике будут спрашивать: "А почему тебя чужая мама забирает?"
Привет! Я тут мимо компутера прохожу периодически,а сам по дому "шуршу"))@Константин150 Кость мне бы кроссовки подобрать для бега, что посоветуешь, на что внимание обратить что бы удобно бегать было? Может даже фирму какую скажешь?

иш какой))
картоху варишь?а сам по дому "шуршу"))
(
Ну ваши дети - вам, конечно, виднее.
Вот ты зараза,Аленка))))картоху варишь?
аккуратней там, я ж не переживу))Вот ты зараза,Аленка))))

Алла, ты достойная дворянка и хороший человек. И нам повезло, что ты в нашей команде.Друзья мои, у меня совсем мало времени, его хватило только почитать вас.
А сейчас снова уезжать.
И очень хорошо делаешь. Помогаем друг другу, если Косте некогда, то как раз у тебя подходящее настроение. Организаторы же не зря это придумали- демотивацию. Нужна она нам. А ты просто мастер постить картинки. На все темы подбираешь вовремя и к теме. Спасибо тебе.Что -то накатило сегодня! Себя пугаю, а заодно и остальных
Царь призывает к теме сегодняшней обратить взоры, Дворяне!Я про другое, что тема резко свернулась

какой?иш какой))

Ну будем дома, попробуем что-нибудь на тему музыки подобрать. А то с работы не с руки, прослушать нельзяЦарь призывает к теме сегодняшней обратить взоры, Дворяне!![]()
Ну правильно. Вечером в уюте, тепле, светле- дома, во Дворике....музыкальные произведения....Ну будем дома, попробуем что-нибудь на тему музыки подобрать. А то с работы не с руки, прослушать нельзя
Так выдай нам Капитан за что держаться, а то мы видно так и не въехали за что надоДержитесь девчонки![]()
)))