elvin14
с Алёнкой все сладко да гладко!
Разборчивыйкакой?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разборчивыйкакой?![]()

Поздно уже, профукали садик.Нам в садик не надо. Согласен?
Царь, дай им твой Скипетр и Державы подержать.Так выдай нам Капитан за что держаться, а то мы видно так и не въехали за что надо)))
Привет, подруга.Добрый вечер Друзья)
добрыйДобрый вечер Друзья)
как отдыхается?Приветик)Добрый вечер Друзья)
добрыйкак отдыхается?
отлично)Юличка умница!И позитивная и не куритпреписать))

я так поняла, что это про домашних животных?Провожу исследование. Мне тут на форуме попался вопрос "У тебя есть животный член семьи?" Скажите, я единственный его понял не с первого прочтения?
приветикДобрый вечер Друзья)

Ия, а мне кажется в любом возрасте правильно. Ты же девочка) Это как в мультике:"Гена, давай я понесу чемодан, а ты меня.."))) Ты фамилию носишь, а мужчина тебя, все по-честному)В 18 лет казалось правильным брать фамилию мужа
А еще шутят про блондинок. С первого раза поняла?я так поняла, что это про домашних животных?

Это как будто альпинист на Эвересте флажок своей страны воткнул. Всем пофигу, а ему - приятно.Ты фамилию носишь, а мужчина тебя, все по-честному)
Она только душой блондинка)А еще шутят про блондинок. С первого раза поняла?![]()
Ха-ха-ха(читать с сарказмом)А еще шутят про блондинок. С первого раза поняла?![]()
с первого раза, просто - у кого что болит...