- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
а я крепкие напитки вообще не пью. Вот, угощайся)Ээээх а я не пьющий теперь все лето![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я крепкие напитки вообще не пью. Вот, угощайся)Ээээх а я не пьющий теперь все лето![]()
У нас с тобой один вкус однако, тоже пью кефир без сахара))) За кефиром куда приходить?а я крепкие напитки вообще не пью. Вот, угощайся)Посмотреть вложение 186621 от, угощайся)

Хорошая реклама)))
,хорошо, Вовановна, во вторник помолимся. Как ее зовут?Всем доброго времени суток!
Прям не знаю, что делается! Проснулась, голова побаливает, туман, думаю надо давление померить, принять соответствующие меры, проснуться и начинать уборку. Нет, блин, кофе налила, поперлась снимать гребаные занавески и понеслаааась! Не заметила как голова прошла. Я себя поздравила чистой квартирой и тортиком.
Я сегодня счастлива как никогда. Пока убиралась - думала, совместила один сон и один случай в Церкви. Мне такое открылось -- я в шоке! Встретила сестру, через которую уверовала, поделилась с ней новостями, она попросила, чтоб вы и за неё помолились. У неё 17-го операция: опухоль на легком.
Ну как тут отказаться!!! сейчас с лозматым чудовищем погуляю и зайду!!Уважаемые Дворяне, приглашаем в Карамбу, у нас в честь такого события откупорен ром из сундука Дэви Джонса
![]()
Надеюсь, этот отличный ром не оскорбит ничей изысканный вкус
Я с тобой. Уже обуваюсь.а я на пробежку собираюсь. На улице холодно и весь день дождь шел, но бежать охота
Блин а я пока еще не бегаю((((Я с тобой. Уже обуваюсь.
Ну сейчас уже многие передряги позади, и весна наступила, и лето грядёт - давай, беги. Или кроссы еще не подобрал?Блин а я пока еще не бегаю((((
Да вот наверное дело как раз в кроссах))))Ну сейчас уже многие передряги позади, и весна наступила, и лето грядёт - давай, беги. Или кроссы еще не подобрал?
Ишь, что делается! Да сидел бы на печи, с ноутбуком, ведь дождь для того и идет, чтоб с ноутбуком....На улице холодно и весь день дождь шел, но бежать охота
Здравствуйте, соседка! Я и говорю им: приятный вечер, хоть и дождь идет. Во Дворике- тепло, светло.Привет, соседи! Хорошего вам вечера.
Привет, Вера!! Спасибо!!! заходи к нам, чайку попьемПривет, соседи! Хорошего вам вечера.
Давай пить. Я не бегаю )))Здравствуйте, соседка! Я и говорю им: приятный вечер, хоть и дождь идет. Во Дворике- тепло, светло.
Так нет, они бегать побежали! Под дождем, на ночь глядя! Ворчала на них - не послушались. Давай с тобой чай пить, тебе ведь бежать в кроссовках под дождем не надо?
Ну вон Танюшка уже и чай приготовила. Тань, а у тебя случайно оладушков нету? Или шанежек каких?Давай пить. Я не бегаю )))