Tatyanuschka
Гордость форума
Нет, не освободил... хнык-хнык.ой, вот это да!и наверняка еще сегодня от работы никто не освободил?или все таки отдыхала? Дочку забрала?
Дочь с сыном моим сидела, он же уже взрослый. И поесть приготовил и накормил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не освободил... хнык-хнык.ой, вот это да!и наверняка еще сегодня от работы никто не освободил?или все таки отдыхала? Дочку забрала?
вот молодец, мамин помощник))а сколько ему?Нет, не освободил... хнык-хнык.
Дочь с сыном моим сидела, он же уже взрослый. И поесть приготовил и накормил
Ох...Предварительно еще 6 человек вылетает на этой неделе
14,5 Летвот молодец, мамин помощник))а сколько ему?
Это какой-то прям великан-недоброжелатель))))Вот блин...как будто некие лихие люди,подобрались ко мне сзади,и ломик воткнули не куда удобней(при моих 190см),а почему то в затылок..И шуруют им там теперь((. Выспался хорошо,день начался удачно..Обидно..(хны-хны).15 см лобная кость,а дальше уже затылок..Ну чему там бл@дь болеть то?(((
и Сашку тоже!

ооо, правда взрослый ))14,5 Лет
Это даже не заборчик, а просто великая китайская стена!!!! поздравляю!!! будем стремиться тоже к твоим показателям!!!!УРА!!!!! Поздравляю тебя от всей души!
Залезла в свой счетчик, который дни считает, и у меня сегодня Заборчик -111 дней!
Не зря я с утра праздную.
У Меня такая же петрушка. Если начинаю чему то заранее радоваться и рассказфвать, то обязательно не сбываетсятакие обломы были((. Брали в контору одну..В славный наукоград Королев.Заполнил все анкеты,поросили фотки-принес. Из бюро пропусков звонили с вопросом как меня запускать,на машине или пешком? Ну все хорошо! Зарплату ооочень привлекательную обещали! И...облом(( Нач по кадрам уперся.. Утешился тем,что не буду иметь отношения к производству ОМП)). Потом брали еще в одно место..5 (пять) собеседований! Тож все норм,прихожу заявление писать,а они(суки) наинают предлагать другой отдел,где ловить нечего..Чем то тоже утешился(чем не помню)) Потом...
Короче,как узнаю,что зачислили приказом-буду веселиться! А пока не могу!))
А дебетовая карточка на пару миллионов вообще все хвори рукой снимаетСпасибо!)) Еще,слышал,что пятитысячная хорошо помогает))
Да, очень. Время быстро летит. Еще как будто вчера на руках качала и грудью кормилаооо, правда взрослый ))
Потому,что Монино-ЦентОр Вселенной! У нас так на всех заборах намалевано! Можно верить!Привет, Аленка!! да что то стала плохо перелеты переносить, ухо до сих пор болит и глухота еще не отошла. Раньше такого небыло, старею.
Потом пробка еще была, пока в такси ехали, вздумали наши в 12 ночи асфальт на горьковке от монино и далее класть
Ждем фотоотчет!
Хаха, буду знатьПотому,что Монино-ЦентОр Вселенной! У нас так на всех заборах намалевано! Можно верить!
Ой как хочу туда!Если у вас холодно и мокро,то немножечко тепла не помешает
![]()
Да хорошо то хорошо. Поговорили сейчас. Он побаивается. Из огня да в полымя. Только познакомились, сразу сходиться. А повстречаться, притереться... Хочет по любви,чтоб поэтапно было, как у молодых. Вот как могла постаралась объяснить. Пошел думать.Да все нормально!!! я чет нервничала сегодня, Вовановна. Так-то я вас всех люблю и Сашку тоже! Прочитала, что сын собрался с женщиной жить, здорово!!! хорошо, что собрался построить семью!