elvin14
с Алёнкой все сладко да гладко!
наконец то дожди закончились, а то прям надоели уже))Приветик!!!! так оно и понятно, классно же на улице
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
наконец то дожди закончились, а то прям надоели уже))Приветик!!!! так оно и понятно, классно же на улице
так вчера потравила.а сегодня к вечеру новая колония (((((трудность в том что напротив два дома не жилых.и там их тьма нынче в огороде.Да ты что? А в интернете же полно всяких способов описано, как надо отравить....
А я городской житель, и дачи у меня нету, не знаю как всяких жуков и тлей травят...
Я просто так два года назад за 2 месяца 10 кило сбросила, просто не ела после 6 и по вечерам на эллипсоиде занималасья вот тоже начала себя ограничивать, вечером ничего не есть, только фрукты или овощи, ну или кефик, а то меня прямо весы испугали, да так чувствую, что прет меня в разные стороны, прямо беда какая-то![]()
Надо одновременно во всех окрестностях травить )))так вчера потравила.а сегодня к вечеру новая колония (((((трудность в том что напротив два дома не жилых.и там их тьма нынче в огороде.
да, надо себя в руки брать, ора уже, а то так и набрать 10 недолго(((Я просто так два года назад за 2 месяца 10 кило сбросила, просто не ела после 6 и по вечерам на эллипсоиде занималась
Я уже набрала, все из за бесконтрольного поедания пищи. Вот и хочу пойти в суперфигуру, чтобы быть собой довольнойда, надо себя в руки брать, ора уже, а то так и набрать 10 недолго(((
Танюш у меня сил не хватитэто половина улицы не жилых домов)))))
как же так?дома стоят а там никто не живет?а куда делись?Нкдо табличку повесить. Вход для тли строго воспрещен!!!Танюш у меня сил не хватитэто половина улицы не жилых домов)))))
я тоже пойду наверное)Я уже набрала, все из за бесконтрольного поедания пищи. Вот и хочу пойти в суперфигуру, чтобы быть собой довольной
Урааа, пошли пошли!!!я тоже пойду наверное)
Ох, это проблема! С этой круговертью, да с ребенком без машины то как? А ремонту что, не подлежит?У меня ж машинка сломалась, так сегодня полдня вручную стирала,
Привет!!! Выходной удался значит)))Доброго вечерочка всем! Мы ездили к друзьям в пригород, на пикничек. Отлично погуляли, да покушали вкусно.
лепота
Да возможно подлежит, не до этого сейчас, я уже руками привыкла стирать)))Ох, это проблема! С этой круговертью, да с ребенком без машины то как? А ремонту что, не подлежит?
Ага, сейчас за сериальчики засядем, ну и во дворик буду выглядывать )Привет!!! Выходной удался значит)))
изтнашей команды уже идут : ты, я, аллочка, venkian, и еще кажется кто-то, не помню))Урааа, пошли пошли!!!
Вызвала бы мастера, он бы посмотрел можно отремонтировать или нет, ручки то береги свои!Да возможно подлежит, не до этого сейчас, я уже руками привыкла стирать)))
А что смотрите сейчас или что посоветуешь?Ага, сейчас за сериальчики засядем, ну и во дворик буду выглядывать )