Tatyanuschka
Гордость форума
Круто. Хотя себе наверно не осмелюсь сделать. Пока с опаской раздумываю над тату бровей, век и прочего... но уже как несколько лет думаю)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто. Хотя себе наверно не осмелюсь сделать. Пока с опаской раздумываю над тату бровей, век и прочего... но уже как несколько лет думаю)))
люблю это делоТак они целовались до утра![]()

люблю это дело![]()
Ты была довольна результатом?Я губы делала... Со мной рыдал весь салон
69Чем выше любовь ... Тем ниже .....
А некоторые еще колечко ануса отбеливают. А смысл?Круто. Хотя себе наверно не осмелюсь сделать. Пока с опаской раздумываю над тату бровей, век и прочего... но уже как несколько лет думаю)))
А некоторые еще колечко ануса отбеливают. А смысл?

Хорошего должно быть понемножку.люблю это дело![]()
Как?! Я отмечалась....еще в понедельник. Неправильно, что ли? Счас....Бегом отмечаться!!!
Царь меня невнимательно посмотрел - отмечена давноне вижу в таблице отметившихся,
Володь, а я разве не отмечена была? Я же в понедельник туда заходила....что то неправильно сделала?за ивушку тоже отметил
Ага,а я еще сегодня такая деловая поехалаНе переживай, концентрация внимания сегодня видимо хромает из за погоды
это ты?! Я тоже хочу на этом месте тату))Я сошла с умаПосмотреть вложение 198163
Мариночка, мы сейчас искренне вам завидуем - это слишком жарко, из под кондиционера высовываться тяжело, жарко дышать!У всех дожди и холод собачий, а Алмааты всего 45 жары в тени))) Везет же некоторым))
Не дописала предыдущий пост))а да ну его...Ага,а я еще сегодня такая деловая поехала
это ты?! Я тоже хочу на этом месте тату))
Опять пропустила))))) хихи ... по-добромуНе дописала предыдущий пост))а да ну его...
Я ))₽Ага,а я еще сегодня такая деловая поехала
это ты?! Я тоже хочу на этом месте тату))
татухи заразная фигня... Хотел всего одну а за 3 года уже 4 набил...![]()