*Ия*
Reassuringly expensive
На В много имён )))
Почти попал )))
Владимировна )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
где?Ага))

Судя по смайлика, на языке)))Не скажу![]()
Да удесидит в компьютере и суши просит.... блинОй бедненький!если выше будет подниматься скораю зови!
большой еще при томСудя по смайлика, на языке)))

Я че то тоже темная...Что такое тоннели?
Ну да ну да все твои, только через собаку напиши)))Вячеслав
Влад
Вайс
![]()
На пупке наверное))) у меня тоже был, сняла несколько лет назадНе скажу![]()
Должен же я когда-то забить на работу и выспаться

На пупке наверное))) у меня тоже был, сняла несколько лет назад
Не пали контору )))Ну да ну да все твои, только через собаку напиши)))
дыра в ухе, у меня 8мм в диаметре бывает намного больше. В это отверствие вставляется полая серьга, т.е. она не висит а как бы одно целое с ухом. Понятно вроде объяснилЯ че то тоже темная...
Ааааа видел такоедыра в ухе, у меня 8мм в диаметре бывает намного больше. В это отверствие вставляется полая серьга, т.е. она не висит а как бы одно целое с ухом. Понятно вроде объяснил
Ещё один любознательный)))
А если потом снять и не носить, так дыра и останется?дыра в ухе, у меня 8мм в диаметре бывает намного больше. В это отверствие вставляется полая серьга, т.е. она не висит а как бы одно целое с ухом. Понятно вроде объяснил
Вот будет красиввф животик , орять одену. Он не зарос почему тоЗачем???
Влад и @Вайс это один человек))Ну да ну да все твои, только через собаку напиши)))
Поняла.дыра в ухе, у меня 8мм в диаметре бывает намного больше. В это отверствие вставляется полая серьга, т.е. она не висит а как бы одно целое с ухом. Понятно вроде объяснил