Natallia
Ветеран
Запасай огнетушитель, будешь угольком первыйнаверное с Эйяфьядлайёкюдль интереснее экземпляр после скрещивания получиться![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запасай огнетушитель, будешь угольком первыйнаверное с Эйяфьядлайёкюдль интереснее экземпляр после скрещивания получиться![]()

Тебя подвело зрение.Что уже не, да?![]()
Я смотрю ты меня недооцениваешьЗапасай огнетушитель, будешь угольком первый![]()
Уголком она меня назвала
Тебя подвело зрение.
Купи енотика. Будет тебе счастье. будет показывать тебе мягкий знак в словах. Короче не пожалеешь!
Я и так счастливый и без енотика и мягкого знакаКупи енотика. Будет тебе счастье. будет показывать тебе мягкий знак в словах. Короче не пожалеешь!

ты уверена?Эх царь дезертир,даже утра доброго первым делом другой команде желает![]()
А это что?
Так и знала, что тебе без нас скучно

я еще тут бываюи учавствовать опять 3 человека будут, ты да я, да мы с тобой...

Да я уже привык к вам так сказатьТак и знала, что тебе без нас скучно![]()

Вы меня целенаправленно который день пытаетесь подцепить? Дак я так то не гордый...Мне если честно это уже начинает раздражать....Эх царь дезертир,даже утра доброго первым делом другой команде желает![]()
(((((((( на работе завалы.....
Мне кажется референдумы нам тут ни к чему. Делить тут нечего, лучше или хуже тоже не станет. К чему все это Серег?@Алллочка
@БелочкаН
@Ватрушка
@ИришаР
@*Ия*
@Константин150
@Руслан Чаус
@Юлия Veter
@DmitriyOd
@elvin14
@ivushka
@Koles
@Leks-us
@ma vie
@marina_ama
@Nastasia
@pinkpupu
@Tanya-dgan
@Tatyanuschka
@venkian
В связи с периодическими недовольствами работой капитана и его стороннего общения вне ДвориКа, предлагаю всем определиться с новой кандидатурой капитана команды. При определении кандидатов разместим голосовалку. Срок проведения голосования я думаю нужно определить до конца воскресенья этой недели.
Да сколько можно на меня бочку то катить, я чего не человек что ли?Мне кажется референдумы нам тут ни к чему. Делить тут нечего, лучше или хуже тоже не станет. К чему все это Серег?