Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я это в горах хорошо понял, когда оказалось, что спускаться куда сложнее.Всё просто. При ходьбе вверх по лестнице коленный сустав испытывает постепенно увеличивающуюся нагрузку почти с нуля до полного веса человека (минус вес ноги ниже колена).
При спуске по лестнице нагрузка на коленный сустав увеличивается резко, практически всем весом человека на выпрямленную ногу, пусть и с некоторой амортизацией стопы.
В обычной жизни это незначительные перегрузки сустава, а если по 30 этажей каждый день вниз, то уже ощутимо будет.
Почему бы и нет если да )Я вижу улыбка до ушей)
Молодец. Отметила. Как настроение ?
Ого. Спасибо за информацию. Я не знала.Всё просто. При ходьбе вверх по лестнице коленный сустав испытывает постепенно увеличивающуюся нагрузку почти с нуля до полного веса человека (минус вес ноги ниже колена).
При спуске по лестнице нагрузка на коленный сустав увеличивается резко, практически всем весом человека на выпрямленную ногу, пусть и с некоторой амортизацией стопы.
В обычной жизни это незначительные перегрузки сустава, а если по 30 этажей каждый день вниз, то уже ощутимо будет.
Полет нормальный)
Все нормально, только на работе аврал, дома только могу в интернет выйти и то сил уже не хватает. Курить еще иногда хочется, в основном дома когда поужинаешь, расслабишься.Привет! Ты как?
Привет привет

Добрый вечер .потерялся потому что я с телефона и у меня ничего не получается не дневник завести ни линейку поставить .вижу только в оповещениях. Не курю чампикс принимаю@Александр1975 Саша, я тебя потеряла! Ау!
Привет, дорогой!!!! Ты главное отмечаться заходи каждый день! С остальным разберёмся))) все эти дни не курил?Добрый вечер .потерялся потому что я с телефона и у меня ничего не получается не дневник завести ни линейку поставить .вижу только в оповещениях. Не курю чампикс принимаю
Вчера в лесу был там и начал новую жизньПривет, дорогой!!!! Ты главное отмечаться заходи каждый день! С остальным разберёмся))) все эти дни не курил?
Лучше немного позже чем никогдаВ смысле?
Точно. Но она спрашивает про даты чтобы отметить в табличке) а чего за лес где находится??Лучше немного позже чем никогда
Просто по правилам марафона нельзя курить с 24го числа, ты отметился в понедельник. Получается срыв был? Если да, и сейчас ты принял окончательное решение не курить, то ты можешь продолжить марафон в разделе Шанс, но уже без права на ошибку… Если ты пока не уверен, то можем перевести в Выбор, там можно подумать и когда будешь уверен перейти в ШансЛучше немного позже чем никогда