Хорошо)Так и сделаюВсе ясно
Так, чтоб завтра прямо с утра как проснулась сразу в аптеку, как купишь так напишешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо)Так и сделаюВсе ясно
Так, чтоб завтра прямо с утра как проснулась сразу в аптеку, как купишь так напишешь.
Если честно не помню .Давно очень меняла .Помоему 110/70 если не ошибаюсьа померели хоть это самое давление?в рабочем состоянии какое?
отличное . просто супер гуд .с таким давлением надо на вечеринках отплясывать прям с ночи и до утраЕсли честно не помню .Давно очень меняла .Помоему 110/70 если не ошибаюсь

Тем более надо бросать и давление наладится и настроение и сонЕсли честно не помню .Давно очень меняла .Помоему 110/70 если не ошибаюсь
привет.торт едимВсем привет, как дела у вас? Что делаете?
Зачем опять начинать курить ?Не настолько большой дым )Просьо воняет) И у нас тут точно не приедут на такой вызов)Плюс у меня пожарный в соседней квартире живет , тоже кстати курит
привет сова
Какой крем?привет.торт едим
Ой нет спасибо)Впчеринки пожалуй без меня)С вами тут могу поплясать))отличное . просто супер гуд .с таким давлением надо на вечеринках отплясывать прям с ночи и до утра![]()
блин я не гурман но какой то белыйКакой крем?

А кто тут собрался курить и срываться?Зачем опять начинать курить ?
Если покуришь , то ты сорвешься. Потом будешь себя считать слабовольной. И послезавтра опять вернешься на форум. Потом опять начинать все сначала.
так я тебя сюда и зовуОй нет спасибо)Впчеринки пожалуй без меня)С вами тут могу поплясать))

Да, так обычно все и происходит .Я б уже курила , команду не хочу подводить просто .СтыдноЗачем опять начинать курить ?
Если покуришь , то ты сорвешься. Потом будешь себя считать слабовольной. И послезавтра опять вернешься на форум. Потом опять начинать все сначала.
УльяночкаА кто тут собрался курить и срываться?
А кто тут собрался курить и срываться?

Мы ж рядом всегда особенно я не выгнать отсюда пиши всегда послушаю если поплакать не получится хоть поржемДа, так обычно все и происходит .Я б уже курила , команду не хочу подводить просто .Стыдно