Аметист
Пророк
блин я не гурман но какой то белый![]()
Счастье , ты собралась нас покинуть? Обладала? Так я падаю на пороге....никуда ты не пойдешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин я не гурман но какой то белый![]()
Счастье , ты собралась нас покинуть? Обладала? Так я падаю на пороге....никуда ты не пойдешь
чтоб ты знала что мы если че все к тебе во сне придемЗачем ты меня сдала![]()

что это значитОбладала?
Я никого не покидаю )Гоню мысли прочьСчастье , ты собралась нас покинуть? Обладала? Так я падаю на пороге....никуда ты не пойдешь
Обалдела наверноечто это значит
Это...фантазии...просто фантазии)))что это значит
АхахахЭто...фантазии...просто фантазии)))
Давай гнать вместе...тебе пофиг, а мне приятно со счастьем потусить)Я никого не покидаю )Гоню мысли прочь
Я за)Давай гнать вместе...тебе пофиг, а мне приятно со счастьем потусить)
У меня были свои мотивы отказа от сигарет, ты на форум пришла со своими...они для тебя важны? А можешь назвать?Я никого не покидаю )Гоню мысли прочь
ну и фантазерЭто...фантазии...просто фантазии)))

Могу.Меня уже тошнит от курения.Даже от мысли самой .И воняет все, раздражает ,и голова как мутная все время от них .И умирать не хочется .У меня были свои мотивы отказа от сигарет, ты на форум пришла со своими...они для тебя важны? А можешь назвать?
ну и фантазер![]()

Вот. Хотя б команду не подводи. За пятницу , субботу , воскресенье не отмечается 6 человек. Так что потерпи хотя б месяц.Да, так обычно все и происходит .Я б уже курила , команду не хочу подводить просто .Стыдно
А у тебя какие?У меня были свои мотивы отказа от сигарет, ты на форум пришла со своими...они для тебя важны? А можешь назвать?
каков уж есть
А потом что можно?Вот. Хотя б команду не подводи. За пятницу , субботу , воскресенье не отмечается 6 человек. Так что потерпи хотя б месяц.

ого многоВот. Хотя б команду не подводи. За пятницу , субботу , воскресенье не отмечается 6 человек. Так что потерпи хотя б месяц.
А потом что можно?![]()
потом тем более нельзяОтлично....что бы было не муторно и не раздражало нужно чутка потерпеть...совсем не много, 30 дней рядом с командой и такими же бывшими зависимыми...ты в себе столько откроешь нового, поверь...твой организм тебе будет благодарен за каждую секунду бездымной жизни, пока просто поверьМогу.Меня уже тошнит от курения.Даже от мысли самой .И воняет все, раздражает ,и голова как мутная все время от них .И умирать не хочется .