AlekseyYemelin
Старожил
- Реакции
- 1.402
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это абсолютно нормально, твой мозг привык к этому ежедневному ритуалу, естественно сейчас он мягко сказать в шоке! Если не поддашься, то научишь его и себя жить по другому!Я просто плохо себя чувствую, а обычно когда мне плохо я курила .Психологически легчало .А вообще я начала ловить накруты что больше не закурю и меня это жутко пугает.Хотя должно радовать
и мне нравится шаг вперед вот прям все.а чего последнего из трогательных смотрела?Шаг вперёд , могу вечно пересматривать )
А так в основном попадаются фильмы где поплакать в конце )Трогательные
Давление померила?Я не смогла встать с кровати и проспала весь день , потом выпила кофе и по-моему сильно поднялось давление и глаза по 5 копеек .И тошнить начало , голова болит и вообще я нытик
люблю повеселится особенноУрааааа![]()
Потанцуем?
Бельканто.Просто концовка расторгала , неожиданнои мне нравится шаг вперед вот прям все.а чего последнего из трогательных смотрела?
У нас может и афобазол по рецепту .Надо спроситьУ нас адаптол только по рецепту
Согласна)Как я люблю этот клип. И музыка шикарная, и клип шикарный!
Он с моим мужем курит в подъезде .Лучшие друзья с детстваЖена его в подъезд, а ты его на улицу![]()
а поменьше с ней общаться если?Ну знакомая.Так сложилось что после переезда я живу через дорогу )На чай ,кофе зовёт все время
Вы нам скоро разовьете вкус ко всему шикарномуКак я люблю этот клип. И музыка шикарная, и клип шикарный!