Мы в тебя все равно веримна этой неделе мне его не видать… у нас там такие скорости, фиг успеешь

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы в тебя все равно веримна этой неделе мне его не видать… у нас там такие скорости, фиг успеешь

Люблю , ценю и уважаюМы тебя ооочень джём!!!
И джу тоже само собой 
А мы че то ваще без боя сдали всеВащепока воюем за второе место))
я смотрю все чето считают флуд игровую и тдТы чего и сколько джать собралась? Я чего то пропустила? Вернись я все прощуЛюблю , ценю и уважаюИ джу тоже само собой
![]()

ОсознаниеТы чего и сколько джать собралась? Я чего то пропустила? Вернись я все прощу![]()

Че за зверь такой?Осознание![]()
Величины сознания )))Осознание![]()
Ты это прекращай меня на ночь пугать....Величины сознания )))

Я как доджусь и все осознаю обязательно расскажуЧе за зверь такой?

НезабудьЯ как доджусь и все осознаю обязательно расскажу![]()
а в целом держишся?Ты это прекращай меня на ночь пугать....![]()
Спокойствие только спокойствиеЧе и варенье придется ложками естьСпокойствие только спокойствие
Держусь , но у меня сейчас период угнетения самой себя в силу последних событий )Но это пройдёт )Незабудьа в целом держишся?
Че ж нет то если даЧе и варенье придется ложками есть
Последних событий дома?Держусь , но у меня сейчас период угнетения самой себя в силу последних событий )Но это пройдёт )
Блин я ж лопну ... Да и доела я уже всеЧе ж нет то если да

Нет, последних событий моей дурости .Последних событий дома?
Блин я ж лопну ... Да и доела я уже все![]()
Это нам не помеха , доставай запасы , по-любому где то припряталаНу ты ж сильно то не угнетай всякое бывает оступилась встала и дальше идиНет, последних событий моей дурости .
За события дома я себя не угнетаю , а просто переживаю и расстраиваюсь ,в надежде на хороший исход ...
Я еще тот припрятальщик думала зимы джать но придётся есть щасЭто нам не помеха , доставай запасы , по-любому где то припрятала