А ты чем занимаешься?Ну что у нас сегодня тишь да гладь! Все у меня лениться научилисьникого нет
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты чем занимаешься?Ну что у нас сегодня тишь да гладь! Все у меня лениться научилисьникого нет
![]()
Трудно отправить свекровь в указанном направленииМне бы ваши проблемы - "не могу отказаться, потому что обидятся"На обиженных воду возят и направление на йух - вон туда! Я пью, потому что люблю выпить и хочу выпить! а уж если заморочусь с каким-нибудь коктейлем... Не хотите попробовать - ваше дело, мне больше достанется. В общем да, АЛКОГОЛИЗМ! Пьянству бой!

Значит завтра со мной дружить не будетеПьянству бой и кто пьет нам не товарищ!

Че не будем то? Небухашка только с 22 начнется да и ты капли на спирту накатываешь каждый деньЗначит завтра со мной дружить не будете![]()

А ты угадайА ты чем занимаешься?

Это че она тебя спаивает?Трудно отправить свекровь в указанном направлении![]()

Ты все за старое))Я тоже ленюсь лежу , даже лежать леньА ты угадай![]()
@Future, красоточка! Аву новую поставила я аж спотыкаясь побежала смотреть хто это![]()
БлагодарюОй какая милашка на фото))

Да как тут за новое примешься если такая лень. А ты прям сегодня меня переплюнула лежать ей леньТы все за старое))Я тоже ленюсь лежу , даже лежать лень

До завтраПойду наверное попробую подумать над своим поведением ...и поспать
Посмотреть вложение 724654

Яж от каплей удовольствия не испытываюЧе не будем то? Небухашка только с 22 начнется да и ты капли на спирту накатываешь каждый день![]()
Лично я считаю, что это не считается
Мне кстати всегда лежать леньДа как тут за новое примешься если такая лень. А ты прям сегодня меня переплюнула лежать ей лень![]()
Может даже это говорит о том что я не ленивая , но это не точно
Яж от каплей удовольствия не испытываюЛично я считаю, что это не считается
![]()
Мне кстати всегда лежать леньМожет даже это говорит о том что я не ленивая , но это не точно
![]()

Так не видела пол года, завтра приезжает.Это че она тебя спаивает?![]()
Мммм гости это хорошо. Наговорится надо вам за чашечкой горячительного.Так не видела пол года, завтра приезжает.
Я сам с собой сегодня не дружуЗначит завтра со мной дружить не будете![]()