Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Я сам с собой сегодня не дружу
10lis10

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сам с собой сегодня не дружу
10lis10

Шучу! Я всегда получаю удовольствие от того, что я делаю
если курить, то курить в удовольствие, а если подбухивать - то и подбухивать в удовольствие 
В жизни я такой же очкастый, лысеватый и бородатый)))я не могу твои коменты в серьез воспринимать из-за аватарки![]()
Сонливость как и вата в голове от 2-4 недель обычно , оргпниорв шоке от кислорода) это пройдет, потом наступает этап энергии, тебе все не лень) клевое чувство)Как я понимаю - сколько так будет продолжаться - неизвестно?
От недели до месяца?
Просто в сказку решил поверить - типа вдруг мне кто то скажет - пару дней и ты спать перестанет
Реально засыпаю днём без конца, наверное стоя могу уснуть. В шоке.
От 2-4 недель до 2-4 месяцев.Сонливость как и вата в голове от 2-4 недель обычно , оргпниорв шоке от кислорода) это пройдет, потом наступает этап энергии, тебе все не лень) клевое чувство)
Доброе утроВсем доброго утра и хорошего дня!
![]()

Доброе утроДоброе утро мои хорошие)

Ну я жду тогда этот момент когда тебе все не лень.... А то лениво такСонливость как и вата в голове от 2-4 недель обычно , оргпниорв шоке от кислорода) это пройдет, потом наступает этап энергии, тебе все не лень) клевое чувство)

Доброе утроДоброе утро!![]()
как дела?Чего ты пугаешь)От 2-4 недель до 2-4 месяцев.