- Реакции
- 12.613
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.03.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
Why so serious, спрашивает нас Миледька
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сегодня вернулась домой с работы, на которую ушла аж в понедельник((Давайте делиться плейлистом
3-4 трека, которые у вас играют сейчас в машине/на плеере/на компе
Самый серьёзный дяденька)))))с супер бородой))))не переведете ли для миледьки))))что там она спрашивает????))))
Катя, беги... они гостям клизмы ставят!

Мне немного не по себе, когда люди постоянно улыбаются и спрашивают остальных "Почему ты такой серьезный?". )Самый серьёзный дяденька)))))с супер бородой))))не переведете ли для миледьки))))что там она спрашивает????))))
Ваще абзац!!!

Оказывается, сложно найти приличную картинку))Раслабилась.....))))исходная позиция это как????)))
Епт))))че сразу то не сказала))))))все я убегла от вас)))))пойдём домой машуня там безопаснее))))Катя, беги... они гостям клизмы ставят!
у нас мозги промывают... здесь ж... попы)))) ааааааааа![]()
ты уверена?Епт))))че сразу то не сказала))))))все я убегла от вас)))))пойдём домой машуня там безопаснее))))
Сюда со своими ходят, здесь вам не санаторий, а пиратский корабль)Я лично бегу)).. зайду позже... клизма не одна на всех))) надеюсь))))
Рассмотрю предложенияМожет стоило другой бантик надеть)))))
я даже не знаю.... пустит кто переночевать?))))Ну а куда тогда метнемся)))))????
ой как у вас тут все строгоСюда со своими ходят, здесь вам не санаторий, а пиратский корабль)
Ну вот видишь, ты постоянно улыбаешься, а я постоянно серьезный. БалансНу я где не почитаю ты везде серьёзный))))