- Реакции
- 12.613
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.03.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
У нас можно с чаем) Конфетки тоже можно)ой как у вас тут все строго
а у нас чай наливают и конфетками угощают)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас можно с чаем) Конфетки тоже можно)ой как у вас тут все строго
Я тебя не не люблю, мне все равно на тебя, извини конечно))) А ты можешь не любить мою бороду, это не запрещено))Баланс у нас с тобой))))я не люблю твою бороду))))ты не любишь меня)))))или забыл))))![]()
Ладно проехали)))))я так то шутя))))ну да ладно)))))Я тебя не не люблю, мне все равно на тебя, извини конечно))) А ты можешь не любить мою бороду, это не запрещено))
Конечно, конечно! После хорошей клизмы, можно и чайку!Угощайтесь!ой как у вас тут все строго
Да и я шуткую. Ха ха.Ладно проехали)))))я так то шутя))))ну да ладно)))))
что-то у меня сегодня аватарка сильно кислая , что всем кажется что я слишком серьезныйДа это не упрек, а намек на собственную искренность
Спасибо!![]()
Так страшнеечто-то у меня сегодня аватарка сильно кислая , что всем кажется что я слишком серьезный
Хочется спросить
![]()
"А так лучше??)))"
внутренний голос так и кричит беги пока не поздно))))
да, переодевайте аватарку и к нам в гости заходите))))что-то у меня сегодня аватарка сильно кислая , что всем кажется что я слишком серьезный
Хочется спросить
![]()
"А так лучше??)))"
печально(просто на работе не лады,и еше с мороженкой так
Спасибо, но на остальных аватарках борода еще длиннее))да, переодевайте аватарку и к нам в гости заходите))))
подходите
Позже. Вы еще морально не готовыНу вот разжег моё любопытство)))))сейчас показывай)))
После наших процедур?)Ой нам уже ничего не страшно)))))
нам в Скворечнике и такой по душе придется)))Спасибо, но на остальных аватарках борода еще длиннее))
тю.... ваши процедуры... это щекотка)))После наших процедур?)
Договорились!!!нам в Скворечнике и такой по душе придется)))
![]()