Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи, Степанидушка.
Ооо! Спасибочки! Теперь это и мой любимый де!ерт!Доброе Утро Всем!Посмотреть вложение 202177
Посмотреть вложение 202178
@викеша ты мне сегодня приснилась
..по этому поводу тогда еще и дессерт/с утра можно, кстати мое любимое/:
Посмотреть вложение 202180

Я тебе в твоём дневнике написала, что жопу надеру)))всем привет,муж довел,нашла дома пачку сигарет,сижу и смотрю на нее![]()
Меня выгнали из племени??))Чувствую себя выжившим в программе " последний герой" )
Пална, это не поможет. На 5 минут поможет, а потом все вернется.. и все равно же придется бросать потом. Опять эти муки проходить... потерпи пожалуйста.всем привет,муж довел,нашла дома пачку сигарет,сижу и смотрю на нее![]()
Это я про то, что двое суток провела на работе)) У нас такие коридоры, в которых нет окон. Ты все сутки при электрическом свете. От этого очень устают глаза, да и в замкнутом пространстве быть надоедает.Меня выгнали из племени??))
Кошмар.. Должна же быть комната отдыха, ординаторская или что-то в этом роде?Это я про то, что двое суток провела на работе)) У нас такие коридоры, в которых нет окон. Ты все сутки при электрическом свете. От этого очень устают глаза, да и в замкнутом пространстве быть надоедает.
Дело не в этом. Есть где отдохнуть, но там нет окон и какой-либо вентиляцииКошмар.. Должна же быть комната отдыха, ординаторская или что-то в этом роде?
А это вообще как? СНИПы писаны просто так получается? А охрана труда?Дело не в этом. Есть где отдохнуть, но там нет окон и какой-либо вентиляции
Ответ один-не нравится, проваливай, тут никто тебя не держит насильноА это вообще как? СНИПы писаны просто так получается? А охрана труда?
Мда. Дикий-дикий капитализм.Ответ один-не нравится, проваливай, тут никто тебя не держит насильно