Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого-о! Вот я наконец нашел сотрудника НИИ-ЧАВО! Там правда можно заблудиться? )))Это я про то, что двое суток провела на работе)) У нас такие коридоры, в которых нет окон. Ты все сутки при электрическом свете. От этого очень устают глаза, да и в замкнутом пространстве быть надоедает.
При устройстве на работу навигаторы выдаютОго-о! Вот я наконец нашел сотрудника НИИ-ЧАВО! Там правда можно заблудиться? )))
А отпугиватель привидений дают? Ходить наверное страшно!При устройстве на работу навигаторы выдают

Отпугиватель не дают, дают памперсы. Но мы не из пугливых, ссыкунов на работу не берут)))А отпугиватель привидений дают? Ходить наверное страшно!![]()
Отпугиватель не дают, дают памперсы. Но мы не из пугливых, ссыкунов на работу не берут)))

Отпугиватель не дают, дают памперсы. Но мы не из пугливых, ссыкунов на работу не берут)))
Сами их пугаете
так что они 

?
Гроза с дождём немного нарушили планы, но вечер все равно удался ))) Мы даже небольшой кружочек пробежали перед ужином, потом попили пива (восполнили калории ) Я довольна
Рад за тебя. А я вот субботу провел в заботах. Извиняюсь за рифмуЯ довольна![]()
У меня папа имеет такое же хобби)
Веди свой корабль к цели( у тебя это хорошо получается
пожалуйста
Ох..Любимые мои пираты! Я очень вас всех люблю. Но к сожалению я покидаю вас. Я не хочу объяснять причины, по которым я ухожу( это чисто личные причины) Мне будет очень вас нехватать! Врядли я вернусь снова на форум, поэтому желаю вам удачи, сил и терпения. Я буду очень по вам скучать.
Алекс, ты самый лучший пиратский капитан на всём светеВеди свой корабль к цели( у тебя это хорошо получается
)
Стёпа, я рада, что мне посчастливилось познакомиться с тобой- мы здорово подшучивали друг над другом, да и над всеми остальными тоже
КарАмбчане я люблю вас!
И не судите меня строгопожалуйста
![]()
И желаем тебе семь футов под килем!Marleanft, Римма..даже не знаю что сказать..если ты приняла решение, то оно правильно для тебя...очень верю, что курить не начнешь.. и возвращайся..Любимые мои пираты! Я очень вас всех люблю. Но к сожалению я покидаю вас. Я не хочу объяснять причины, по которым я ухожу( это чисто личные причины) Мне будет очень вас нехватать! Врядли я вернусь снова на форум, поэтому желаю вам удачи, сил и терпения. Я буду очень по вам скучать.
Алекс, ты самый лучший пиратский капитан на всём светеВеди свой корабль к цели( у тебя это хорошо получается
)
Стёпа, я рада, что мне посчастливилось познакомиться с тобой- мы здорово подшучивали друг над другом, да и над всеми остальными тоже
КарАмбчане я люблю вас!
И не судите меня строгопожалуйста
![]()