Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПечальноГоворят, у неё украли тилипон, с которого она выходила в инет
Сказала тётка с опухшим лицом и короной на голове)))The Wall, соглашайся, будет чего вспомнить))
Почему опухшим? Это моё нормальное состояние и попрошу...Сказала тётка с опухшим лицом и короной на голове)))
И прям тётка... Обиделась я и ушла хлопнув дверьюСказала тётка с опухшим лицом и короной на голове)))
фу блин) прочитала "и мятой коровой на голове"Сказала тётка с опухшим лицом и короной на голове)))

Извини мужик с нормальным таким, опухшим лицом)))Но дверь теперь придётся вставлять в петлиИ прям тётка... Обиделась я и ушла хлопнув дверью
Ты у меня в игноре и твои сообщения не читаются, можешь глумиться, сколько захочешьИзвини мужик с нормальным таким, опухшим лицом)))Но дверь теперь придётся вставлять в петли
Хорошо хоть прочитала, а не увиделафу блин) прочитала "и мятой коровой на голове"
я всё, ребят![]()

Так я прочитала, посмотрела, поняла, что коровы нет и еще раз прочитала)Хорошо хоть прочитала, а не увидела![]()
Ты у меня в игноре и твои сообщения не читаются, можешь глумиться, сколько захочешь

Ты у меня в игноре и твои сообщения не читаются, можешь глумиться, сколько захочешь

Спасибо!Разбирайте мядальки.... "кляксу"![]()
Во-первый, они тихие
во-вторых, от них не остаётся шерсть
в-третьих, они не гадят по углам
Теперь по непосредственным ништякам, падающим владельцам улиток:
1. за ними можно долго наблюдать
2. Они лечебные и их слизь успешно используется в косметологии
3. если ты забыл покормить улитку сегодня, это можно сделать завтра
4. от них нет запаха
5. они забавно хрумтят капусткой, когда жрут)))
Да нормально всё,Вик)) У моей невестки есть такие улитки)Улитки отличные) да, большие, да, полезные)
Они прикольные) и не шумят)
ну чо вы все, ну(((
АААААфигенные))) блииин, завтра заберу мою малыху) думаю между Ракетой и Турбо)Добрый вечер! У меня вот такие красавицы живут! Это им 3 недели было, по телефону лазили! Сейчас то уже выросли! Они правда очень замечательные!Посмотреть вложение 214225
классные жи)Да нормально всё,Вик)) У моей невестки есть такие улитки)