Викеша
Лето будет, лето было
Не стеби Степу,она просто с ботоксом чуток переборщила,с кем не бывает!Сказала тётка с опухшим лицом и короной на голове)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не стеби Степу,она просто с ботоксом чуток переборщила,с кем не бывает!Сказала тётка с опухшим лицом и короной на голове)))
Да нет, не с ботоксом, с едойНе стеби Степу,она просто с ботоксом чуток переборщила,с кем не бывает!
Ну попробуйДа, Валь, при чем забаню сама.....нежно....хочешь?))
Ты хочешь забаниться?) есть автобанНу попробуй

Я хочу узнать, где в правилах запрещено задавать вопросы по поводу того, за что были забанены пользователи?Ты хочешь забаниться?) есть автобан![]()
Ну попробуй
Продолжайте)Ты хочешь забаниться?) есть автобан![]()
Валя! В правилах прописано, что действия администрации не обсуждаются, этого не достаточно?Я хочу узнать, где в правилах запрещено задавать вопросы по поводу того, за что были забанены пользователи?
А где было сообщение инквизиции? На форуме есть доска объявлений? Сдаётся мне, что сообщение было озвучено в паре раздевалок, а мирные жители Багдада по гостям не ходят, им и дома хорошоВаля! В правилах прописано, что действия администрации не обсуждаются, этого не достаточно?
Эт первое. Второе, было сообщение инквизиции, что если кто-то затронет еще эту тему последует бан без предупреждения. Все вопросы можно задать в личке. Я предупредила, потому что беспокоюсь, чтобы нежданчик кому то из наших не прилетел, вот и всё.
Я не собираюсь пока что обсуждать действия администрации.что действия администрации не обсуждаются, этого не достаточно?
Видимо, наступила эра цензуры и кровавых расстрелов нарушителей омертыВторое, было сообщение инквизиции, что если кто-то затронет еще эту тему последует бан без предупреждения

Так это наоборот показывать надо, а не тайны мадридского двора устраивать, я так думаюА кое-кто просто обнаглел прямо там, требуя отчёта от людей, которые делают свою работу и следят за соблюдением правил
Спасибо за понимание, ребят, меньшего и не ждала.А почему бы нам просто не закрыть глаза на эту тему? Серьёзно, я не вижу смысла высказывать вообще своё какое-то мнение по поводу работы модераторов: они работают совершенно бесплатно. На форуме нет долбаного изобилия рекламы и всё отлично организовано. Кое-кто просто не понимает, что это действительно тяжело - модерировать столько тем. А кое-кто просто обнаглел прямо там, требуя отчёта от людей, которые делают свою работу и следят за соблюдением правил.
Но это всё там, в другой стодневке, не здесь. Незачем эту грязь еще и тут вываливать.
Так бы сразу и сказала : Пошла нахрен отсюда умница- красавица!Не стеби Степу,она просто с ботоксом чуток переборщила,с кем не бывает!

А я не привыкла , по жизни, закрывать глаза на интересующие меня вопросы. Это так, не касаемо форумаА почему бы нам просто не закрыть глаза на эту тему?
Нет никакой грязи, есть людиНо это всё там, в другой стодневке, не здесь. Незачем эту грязь еще и тут вываливать.
Так сразу и было сказано, за что бан. Ровно так же, как и тем, кто продолжил шпынять админов.Так это наоборот показывать надо, а не тайны мадридского двора устраивать, я так думаю
По жизни - да.А я не привыкла , по жизни, закрывать глаза на интересующие меня вопросы. Это так, не касаемо форума
Маму вашу)) Я вот даже не знаю, что тебе на это сказать.... Если ты ещё не изучила меня за два месяца, то увы....Так бы сразу и сказала : Пошла нахрен отсюда умница- красавица!
А то : В игнор! В игнор!![]()
Так бы сразу и сказала : Пошла нахрен отсюда умница- красавица!
А то : В игнор! В игнор!![]()

Я думала, что форум-это часть моей жизни, на сегодняшний день..По жизни - да.