Просто промыть в морской воде-можно?
Жуть!и глаз один вываливается)))

Ничего! Завтра всё поставишь на место.)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто промыть в морской воде-можно?
Жуть!и глаз один вываливается)))

Мануальная терапия на глазу))Жуть!
Ничего! Завтра всё поставишь на место.)))
Жозефина,ой,т.е. Степанида! Прекрасно провести тебе отпуск! Поехала такой красоткой,все болгары будут у твоих ног!)) Всем также,желаю хорошего дня!
Красотка уже на связи)) И зачем мне в ногах болгары-только мешатьсяДоброе утро,КарАмба! Ну вы вчера зажгли,молодцы! Пока ехала сейчас в транспорте,всю дорогу в голос ржала читая!Жозефина,ой,т.е. Степанида! Прекрасно провести тебе отпуск! Поехала такой красоткой,все болгары будут у твоих ног!)) Всем также,желаю хорошего дня!
![]()
Вот так сон! Уважаю Высоцкого. Привет,кэп!Доброе утро, КарАмба.
Сон мне был (глухим голосом).
В общем, был яркий сон, как кино. Мне приснился Высоцкий. Он вёл передачу, по-моему, какое-то ток шоу. И о ужас, он в перерывах пел блатняк. Что для меня было очень странно и даже страшно. Я его видел очень близко. Он что-то мне сказал , в общем, очень сложное ощущение когда проснулся - и смешно, и интересно) Знаю что некоторые записывают свои сны, вот решил тоже записать и поделиться
Да, и мотив, на который он пел там, - он с пробуждением не забылся - и теперь меня преследует

Привет)Вот так сон! Уважаю Высоцкого. Привет,кэп!![]()
Кстати,время обеда,прошу к столу!Привет)
Как полет,нормально прошел?Красотка уже на связи)) И зачем мне в ногах болгары-только мешаться
Спасибо, я вот худею. Уже сбросил 2.5 кг!Кстати,время обеда,прошу к столу!Посмотреть вложение 226210
Уже прилетели? Поздравляю! Надеюсь, полёт прошел удачно.Красотка уже на связи)) И зачем мне в ногах болгары-только мешаться
Вот значит как))кот из дома,мыши в пляс))) сплошные изыски с вином средь бела дня)))Кстати,время обеда,прошу к столу!Посмотреть вложение 226210
Ну ж ты всегда можешь присоединиться!))Вот значит как))кот из дома,мыши в пляс))) сплошные изыски с вином средь бела дня)))
Думаешь, винным погребам Болгариии угрожает опасность и меня попросят уехать чуть раньше?"Телефонный разговор президента РФ Владимира Путина с премьером Болгарии Бойко Борисовым состоялся в пятницу по инициативе болгарской стороны, сообщает пресс-служба Кремля."
А наша Степанида как раз вчера ночью прилетела в Болгарию. Совпадение? Не думаю!
Вряд ли! Это же былоДумаешь, винным погребам Болгариии угрожает опасность и меня попросят уехать чуть раньше?
по инициативе болгарской стороны
Так о том и речь))) Пришьют мне неконтролируемое влечение к местному алкоголю и аморалку следом)))Вряд ли! Это же было
А это наш пляшПоделюсь свои впечатлением за сегодняшний день))) Тут мало русских, как ни странно и ооооочень много немцев, поликов, англичан. В основном молодёжь, в такой концентрации я её давно не видела. И поскольку, тут отель на отеле, то потоки молодежи коллосальны))) И на этих мальчиков очень приятно смотреть( даже завидно) настолько все мышцами играют))) Курят , правда поголовно! В море-Анапа))) Шагнуть некуда и воооолны))) Мы сегодня в них прыгали, трусы теряя)))
Посмотреть вложение 226524
Причем и зимой и летомМы сегодня в них прыгали, трусы теряя)))
Трусы на подтяжках носить надо!)))Так о том и речь))) Пришьют мне неконтролируемое влечение к местному алкоголю и аморалку следом)))