- Реакции
- 12.613
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.03.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
А вот наши пляжи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все это рано или поздно закончится, Вика!Я наши пляжи с патрульными выставлять не буду)
У нас однозначно самые печальные)
отлично)Все это рано или поздно закончится, Вика!
Как у тебя дела?
Разумно ли мешать алкоголь с наркозом? Хотя у меня недавно знакомый тоже пива напился перед операцией на спинном мозге и ничего.отлично)
я готовлюсь к операции)
ну как готовлюсь)
бухая в сопли, сейчас спать ложусь)
зато задушевных разговоров полкило осуществила)
как твои дела?)
Где люди, Леш? Ведь не пустые же курорты?А вот наши пляжи
Римм, а что с ним не так?
Ммяуу)
А вот то, что на самом деле))Ммяуу)
наркоз у меня через 4 дня.Разумно ли мешать алкоголь с наркозом? Хотя у меня недавно знакомый тоже пива напился перед операцией на спинном мозге и ничего.
А я.. как обычно. Девочки мои спят, я сижу читаю одним глазом форум, другим глазом смотрю в работу, а третьим авторынок изучаю

Привет коллега ( око)Я сегодня недрёманное око
С добрым утром, КарАмба)

Песок серый, грязный. Море в течении дня несколько раз приходит и уходит на километрРимм, а что с ним не так?
.Вода соленющая.Красиво только на скалах. Но там не полежишь, не позагораешь 
Ах ты кошка дранаяМмяуу)
Ко мне больше не заходишь, здесь столовничаешь.
Это фото 2006 года, приезжие в основном на популярных пляжах, там яблоку негде упасть. А местные либо ждут пока толпа разъедется, либо ходят на отдаленные пляжи где вода чистаяГде люди, Леш? Ведь не пустые же курорты?
Бегу бегу! Щас разгребать буду за все дни)) тут то по быстроляму,а в нежральне нужно ведь всё обстоятельно )Ах ты кошка дранаяКо мне больше не заходишь, здесь столовничаешь.
![]()