Август18
отражение
Ну самородки на каждом шагу не валяются. А про Валентина, тоже не без греха, вспомни Федора.Я тоже так думала , пока не поучаствовала в стодневке.
Валентин поднял планку капитана.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну самородки на каждом шагу не валяются. А про Валентина, тоже не без греха, вспомни Федора.Я тоже так думала , пока не поучаствовала в стодневке.
Валентин поднял планку капитана.
Шо за Федор?Ну самородки на каждом шагу не валяются. А про Валентина, тоже не без греха, вспомни Федора.
Ты просто в него влюбилась.Валентин поднял планку
О боже... Вы наверное имеете в виду женские? А вы представьте мужские, да которые уже стоят в углу...На носки согласна

Ахаха! Смысл в компьютере влюбляться? Я люблю , чтоб пощупать можно было )))))Ты просто в него влюбилась.
Про носки у меня такая же ассоциация - стоячие и вонючие )))О боже... Вы наверное имеете в виду женские? А вы представьте мужские, да которые уже стоят в углу...
Впрочем, что это я, вам же жить.
Привет ! Со 100 до 120 дней - последний расколбас с сильными накатами . Терпи, ты теперь не один , а в команде !Здравствуйте. Зовут меня Илья, стаж курения 9 лет,бросил чуть больше 100 дней назад, но зачастую накатывает закурить)) надеюсь на протяжении стодневки не сорвусь)
О! У меня та же ерунда! Держимся, товарищи!))))Привет ! Со 100 до 120 дней - последний расколбас с сильными накатами . Терпи, ты теперь не один , а в команде !
Обычно мужчины любят пощупать...чтоб пощупать можно было
Да и у женщин больше интересных щупательных мест.Со 100 до 120 дней - последний расколбас с сильными накатами
Спасибо, порадовали...У меня та же ерунда!

Думаешь, женщин интересуют только высокие материи ? Фиг!Обычно мужчины любят пощупать...Да и у женщин больше интересных щупательных мест.
он сам кого угодно воспитает - армейский млин характер - вредный (и сын в него пошел). Мне приходится просто подходы находитьНатали_Я, только увидел, что Анна сорвалась. Жаль... Но хорошо, что она не опустила руки и делает новую попытку! А ты мужа воспитываешь?

Не боись , это как укольчик . Больно, но быстро )Спасибо, порадовали...![]()
О боже... Вы наверное имеете в виду женские? А вы представьте мужские, да которые уже стоят в углу...
Впрочем, что это я, вам же жить.
Фу, девчат - какие-то у вас ассоциации не правильные.Про носки у меня такая же ассоциация - стоячие и вонючие )))

Обычно мужчины любят пощупать...Да и у женщин больше интересных щупательных мест.

ох как не правы)))) щупательный рефлекс у женщин ооочень развит.ну вот... и как так... ты чего?
Не...,снимайте мою кандидатуру.

Боюсьну вот... и как так... ты чего?![]()

. Боюсь потеряю должность "командира"в семье