Tanusha&Y
Патриот
Блиииин! Я пью, бегаю и АС/DC слушаю )бегать буду. но пить не брошу.
иногда 3 лонг айленда превращают самый дерьмовый день в фейерверк танцевальных вакханалий под AC|DC Back in Black
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блиииин! Я пью, бегаю и АС/DC слушаю )бегать буду. но пить не брошу.
иногда 3 лонг айленда превращают самый дерьмовый день в фейерверк танцевальных вакханалий под AC|DC Back in Black
Ну , даст-то однозначно! Кто-нибудь и чего-нибудь )))ммм
слушай у тебя нет чувства, что мне кто-нибудь в ближайшее время принесет сделку ну или хотя бы даст?
Сама в шокеЧуйка у тебя, Таня)

Блиииин! Я пью, бегаю и АС/DC слушаю )
Если только кармическойсестра?!!!!!!!!!!!!
блин нет.
Констанция не может быть сестрой!

В наш испорченный век мужчины окружают себя кем угодно) Вот я решил Натальями, но их можно разбавить и другими именами. Все на самом деле зависит от некоторого стажа НЕкурения. Нужно чтобы человек мог чувствовать, что испытывает рядовой участник команды, у которого наступает риск срыва.себя окружаете, мужчина?)
Я шучу, Кэп)В наш испорченный век мужчины окружают себя кем угодно) Вот я решил Натальями, но их можно разбавить и другими именами. Все на самом деле зависит от некоторого стажа НЕкурения. Нужно чтобы человек мог чувствовать, что испытывает рядовой участник команды, у которого наступает риск срыва.
Конечно можете! Вы пока единственный кандидат, и я на вашей стороне.Кстати, могу я рассчитывать на должность помощника рефери или есть еще кандидаты?)
Ты же уже согласилась на демотиваторника?Я шучу, Кэп)
Кстати, могу я рассчитывать на должность помощника рефери или есть еще кандидаты?)

Давай на "ты"? так будет проще намного. Рефери, если я не ошибаюсь - кто-то из админов форума.Конечно можете! Вы пока единственный кандидат, и я на вашей стороне.
Вопрос вот, кто же сам рефери? Надо всех разъяснить
ЗаметаноДавай на "ты"? так будет проще намного.
после ознакомления со всеми доступными должностями ввиду своей дотошности и занудности было принято решение, что мне будет проще быть помощником рефери, нежели демотиваторником)Ты же уже согласилась на демотиваторника?
будет проще быть
День добрый. Ещё раз.Вопрос вот, кто же сам рефери?

До этого у Вас была аватарка с Лексой) Сотню смотрите?)День добрый. Ещё раз.
Рефери. Он же организатор стодневки. Он же модератор.
Или она..
В общем я это![]()
о, Настя пришла!)День добрый. Ещё раз.
Рефери. Он же организатор стодневки. Он же модератор.
Или она..
В общем я это![]()