- Реакции
- 12.613
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.03.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
У меня громаднейший плюс - восстановилось зрение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня сухость была в Т-зоне, тоже прошло)меня сыпать меньше стало. я аж удивилась, когда заметила)
Вот это реально круто! А на сколько единиц?У меня громаднейший плюс - восстановилось зрение
Не измерял, но работать мог последнее время 4 часа, потом перерыв полчаса минимум. А сейчас как сел в 9 так и встал в 21на сколько единиц?
Очень хорошо для кожи, ложка льняного масла с утра. Эффект потрясасающий! Не курить, естественно, при этом!))))а мне нельзя кофе - меня от него сыпет)
хотя заварной кофе обожаю)
кстати, вопрос к тем, кто уже давно не курит - вы замечали, что состояние кожи меняется после отказа от сигарет?
я семена льна в овсянку добавляю)Очень хорошо для кожи, ложка льняного масла с утра. Эффект потрясасающий! Не курить, естественно, при этом!))))
Тоже дело!!)я семена льна в овсянку добавляю)
Наташа, какая красота!Ну а я могу свои работы показать, тоже кому интересно) на форуме в основном графика
https://ne-kurim.ru/forum/media/users/janatalija.17681/albums
живописи тож много, просто не выкладываю, а вот эта пока последняя:
Посмотреть вложение 179537
Спасибо))Наташа, какая красота!
Великолепная работа.Ну а я могу свои работы показать, тоже кому интересно
Спасибо) Графику смотрел? там правда не для слабонервных)))Великолепная работа.
Что-то Гигер вспомнился)на форуме в основном графика, тут:
А творчеством Г.Ф. Лавкрафта не увлекаетесь?там правда не для слабонервных)))
Многие Boris Vallejo вспоминают)Что-то Гигер вспомнился)
Ну. это потому что он был на одном диске с Гигером) Здесь Vallejo нету)Многие Boris Vallejo вспоминают
НеееА творчеством Г.Ф. Лавкрафта не увлекаетесь?

Ладно, до завтра, всем приятного отдыхаМне вот ангел еще чем-то арт к disciples 2 напомнил. Патрик Ламбер, по-моему, художник. У него очень интересная манера.