Ты уверена? По какой из вышеупомянутых тем?Короче, если не придёте к консенсусу, предлагаю голосовать за Путина!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты уверена? По какой из вышеупомянутых тем?Короче, если не придёте к консенсусу, предлагаю голосовать за Путина!)
А как же Путин? Вы же призвали голосовать за Путина!Мне кроме Лазарева никто не нравится. Это я сразу говорю))))))
Женщинам дозволено иметь двух фаворитов!)))А как же Путин? Вы же призвали голосовать за Путина!
Несомненно, женщине это позволено. А вот как на это посмотрят фавориты, особенно в таком необычном случае... Так что мы поставим еще пункт, для тех кто голосует за Путина несмотря ни на чтоЖенщинам дозволено иметь двух фаворитов!)))
Есть, как не бытьА нет случайно в сети песни в исполнении Путина?![]()
Есть, как не быть
И между прочим, я например считаю что это было здорово
Да я еще полчаса назад запостил эти варианты... Видите, не успел к сожалению написать про Евровиденье.Как так? Мы же ещё не определились!
Так это предварительное голосование.Можно поставить ещё один вариант: ЕвровидениеДа я еще полчаса назад запостил эти варианты... Видите, не успел к сожалению написать про Евровиденье.
Давайте Евровиденье проведем через 1 голосование.
Для Евровиденья нужны клипы, а их пока нет, а голосование поменять действительно хотелось бы
Хорошо, напишу сейчас АнастасииТак это предварительное голосование.Можно поставить ещё один вариант: Евровидение
Спокойной ночи!Я надеюсь, Анастасия уважит мою просьбу с добавлением пункта. А я пойду на боковую. Всем спокойной ночи.