Я
ЯНаталИЯ
Доброе!Всем доброе утро!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе!Всем доброе утро!

СпасибоP.S.Рефери вас любит и передает привет![]()
И медальки остались и время некурящее идёт, а как-то грустно. Народ выбывает, команда сиротеет. Из почти 100 человек, всего 18 осталось. Надеюсь, эти 18 , дойдут до конца!"Куранты Восьмой Стодневки" 6-ой выпускДо конца Стодневки 52 дня! Отмечаемся в таблице, не курим!
Хранитель ЯНаталИЯ
P.S.
Рефери вас любит и передает привет![]()
Да, теперь что называется ни шагу назадИ медальки остались и время некурящее идёт, а как-то грустно. Народ выбывает, команда сиротеет. Из почти 100 человек, всего 18 осталось. Надеюсь, эти 18 , дойдут до конца!
Спасибо
Римма была б довольна что мы кляксу получили наконец

И это не смайлы, а я я тоже огорчен, поверь.И это не смайлы, а я
Не знаю вернется или нет, но шарик круглый !!!Думаешь вернется? А как думаешь, почему ушла?

Привет, Анна!всем доброго дня
Приветы!!! И тебе доброго дня!всем доброго дня

ты права насчет зависимости, согласен.Всем привет!
Римма не первая, кого семья "уводит" с форума. Причём, обычно это так и бывает - резко и жестко. Ну, что поделать, это жизнь. Форум реально засасывает и люди здесь проводят все своё время. С одной стороны это здорово - это помощь от зависимости, с другой стороны - это новая зависимость. Короче, аккуратнее!))
Ну да...а в таблице вообще почему то срыв написаноты права насчет зависимости, согласен.
Мы не уверены на 100 что это семья, конечно.
Нет, она не сорвалась. Мы бы знали, если писец узналНу да...а в таблице вообще почему то срыв написано