Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В тронном?в зале 29 гр. С !![]()
Даже боюсь подумать, о чем тыСкорей всего в актовом![]()

Ну да... придерживаюсь.. Я так думаю, кому интересно, могут прочитать, а если им не засчитают - это ж не моя вина)AlexRsk, Леш, а куда делась в игровой те правила рифмы, за которые вы так с Тайгой спорили? Ты один её придерживаешься
Думаю ты угадала! Температура то какая высокаяДаже боюсь подумать, о чем ты![]()
.....
Жесть!!!У нас сегодня в Севастополе за 20 минут прошел кошмарный ливень с градом!
Ничего не предвещало.
Минутой позже как я вошел в здание больницы, и поднялся по лестнице - внезапно посмотрел за окно. Как ливануло там!
А когда вышел на стоянку - уже всё кончилось. .. Вмятины на металле.
Круто!У нас сегодня в Севастополе за 20 минут прошел кошмарный ливень с градом!
Ничего не предвещало.
Минутой позже как я вошел в здание больницы, и поднялся по лестнице - внезапно посмотрел за окно. Как ливануло там!

Хорошо, что с погодой никто не отправляет судится )Да уж, таким владельцам крупно не повезло!![]()
Ого! КатаклизмУ нас сегодня в Севастополе за 20 минут прошел кошмарный ливень с градом!
Ничего не предвещало.
Я бы очень опечалилась, если с моей машиной такое произошлоПрогноз погоды как всегда попал пальцем в небо!
Теперь владельцы машин лакшери-класса будут судиться с синоптиками)))

У тебя нет каско?)Я бы очень опечалилась, если с моей машиной такое произошло![]()
Уже нет. Мне по каско пришёл отказ на выплату, однажды. Я судилась со страховой и выиграла. Теперь я им деньги не ношуУ тебя нет каско?)