- Реакции
- 37.649
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.05.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
разноцветные вкусняшки после фритюра вообще космос)На десерт - разноцветные вкусняшки
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
разноцветные вкусняшки после фритюра вообще космос)На десерт - разноцветные вкусняшки
![]()
Как- то не аппетитно они выглядятНа десерт - разноцветные вкусняшки
![]()

В Таиланде считаются за вроде семечек у насКак- то не аппетитно они выглядят![]()
Всё,звиздецНа второе сегодня Змеи подколодные
![]()
Ох,спасибо,накормили,теперь можно вообще не париться насчет веса))Хрум-хрум!)
Приятного аппетита)
За то питательные!Как- то не аппетитно они выглядят![]()
Привет! ОтметилДобрый день, ребята ! Отметьте меня, пожалуйста )
Спасибо огромное"Привет! Отметил
Вик, я тебе мало чего на ужин урвать успела((( Сегодня такЗа то питательные!
А я предлагаю на ужин бамбуковых червей с соусом из тухлой рыбкиВик, я тебе мало чего на ужин урвать успела((( Сегодня так
Посмотреть вложение 215384
Спасибо,Степынька,но после капитановых деликатесов здесь,я в реале неделю жрать не буду!))))) Так что отдай собачкам дворовым,если они захотят конечно)) Мы сегодня на работе,ржали всем коллективом,включая начальство)) многие тоже захотели на форум,даже кто никогда не курил!))Вик, я тебе мало чего на ужин урвать успела((( Сегодня так
Посмотреть вложение 215384
О! Моя кухня нравится?))многие тоже захотели на форум,даже кто никогда не курил!))
Кэп,пощади!!! У меня и так в желудке и нигде больШе,нет еды!!!))))А я предлагаю на ужин бамбуковых червей с соусом из тухлой рыбки
![]()
Похрустим?
Чо ржали то?Спасибо,Степынька,но после капитановых деликатесов здесь,я в реале неделю жрать не буду!))))) Так что отдай собачкам дворовым,если они захотят конечно)) Мы сегодня на работе,ржали всем коллективом,включая начальство)) многие тоже захотели на форум,даже кто никогда не курил!))
Вика буквы перепутала! Не ржали а жрали))))Чо ржали то?
Да уж,лучше воздержаться! нас теперь,в принципе и Степа так ничевошненько кормит)В общем, самое главное что я вынес из этих рассказов - есть вьетнамскую кухню можно только с поллитром водки для внутренней дезинфекции. Потому что ничего из того, что натурально произрастает на землях Вьетнама, и так европейцу не годится, а после вьетнамской народной обработки - вообще смертельно опасно