- Реакции
- 37.649
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.05.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
ну, с учётом того, что теперь я работаю 24/7)))Тебе повезло (на этой неделе)!![]()
да, повезлооо)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну, с учётом того, что теперь я работаю 24/7)))Тебе повезло (на этой неделе)!![]()
Минуту..

У каждого есть право выбора,но что посеешь,как говорится,то и пожнешь)Я поняла , что меня зацепило в твоём посте! Вести себя хорошо- когда мне так говорили в детстве, хотелось сделать наоборот(( С возрастом, я перестала обращать внимание на мнение окружающих и необходимость быть хорошей отпала. Я веду себя так, как мне удобно и позволяет совесть.А хорошо это, или плохо для окружающих- все равно.Кстати, об этом сегодняшний взброс
У каждого есть право выбора,но что посеешь,как говорится,то и пожнешь)
как мне позволяет совесть
Потому,что,Ген,у меня нет выходных в субботу и воскресенье,а хотелось бы)А тебе, Вика, почему не везет?![]()
Если вдруг мне представится такая возможность,обязательно поменяю!) Но пока шило на мыло не хочуРаботу меняй, чтобы были!![]()

Присоединяюсь и добавляю( тем , у кого они случатся((Всем приятно провести выходные!!
![]()
Ну, у кого-то по любому случится..Присоединяюсь и добавляю( тем , у кого они случатся((
Завидую ,уже даже не белой завистьюНу, у кого-то по любому случится..

Ничего, и на нашей улице перевернется грузовик с коксом)Завидую ,уже даже не белой завистью![]()
У меня на другое уже и сил нет. В июле должно быть отработано 330 часовЛучше молча!![]()