- Реакции
- 12.613
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.03.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
Знаю, знаюЭто анекдот такой есть))
И про "останивку" и "зупынку" такой же есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаю, знаюЭто анекдот такой есть))
Для меня эти анекдоты-это просто ржачные анекдоты))Знаешь, @Stepanida, самое смешное что Севастопольские школьники в нулевых выиграли несколько олимпиад по украинскому языку. Как скверно, что все эти анекдоты теперь еще приобрели полит. контекст. Разосрали нас штаты как индейцев могикан . Divide et impera
А у нас уже их не рассказывают...к сожалению, эта тема табу. Слишком свежи раны, а кое-где еще и кровоточат.Для меня эти анекдоты-это просто ржачные анекдоты))
Ну чего теперь об этом, просто воздух сотрястиА у нас уже их не рассказывают...к сожалению, эта тема табу. Слишком свежи раны, а кое-где еще и кровоточат.
Нууу, яяяя, тооо трзва, яяяя жииии на рботеЭхх,суббота...гуляють все...кое кто уже в хлам наверно)
Стёпа, где такие классные штаны урвала для мужа))) зелёные, в горошек)))Нууу, яяяя, тооо трзва, яяяя жииии на рботе
Вообще то , слева Я, а справа подруга))Стёпа, где такие классные штаны урвала для мужа))) зелёные, в горошек)))
Ну тогда они ( штаны) тебе к лицуВообще то , слева Я, а справа подруга))

Больше чем рог и причёска?Ну тогда они ( штаны) тебе к лицу![]()
Что ты! Я просто неправильно написáла. Рог и прическа - к лицу, а штаны к ....другому местуБольше чем рог и причёска?

Привет, пиратушки! А чего вы событие не отмечали, то что ваша ЯНаталИЯ обручилась в "Красках"? Или отмечали, но тихо, по семейному? А в "Красках" довольно бурно гульнул народ по поводу помолвки...Эхх,суббота...гуляють все...кое кто уже в хлам наверно)
А где ты видишь Стёпу в штанах?? Да еще в зеленый горошекСтёпа, где такие классные штаны урвала для мужа))) зелёные, в горошек)))

Ой! И подруга с нами??Вообще то , слева Я, а справа подруга))
Ха-Ха !!А где ты видишь Стёпу в штанах?? Да еще в зеленый горошек![]()

Фуух,слава тебе яйца,а то я уж подумала,что меня глючит!Ха-Ха !!
Во сне![]()
А где ты видишь Степу без штанов?А где ты видишь Стёпу в штанах?? Да еще в зеленый горошек![]()
Надеюсь вопрос не ко мне?А где ты видишь Степу без штанов?

Не, у тебя штаны в горох))Надеюсь вопрос не мне?![]()