- Реакции
- 44.604
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.10.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
С телефона у меня всё не получается. поэтому в инете я только с компа.может из за того что с телефона , а надо с компьютера
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С телефона у меня всё не получается. поэтому в инете я только с компа.может из за того что с телефона , а надо с компьютера
Я тоже с телефона сижу. Всё хорошоУ меня тоже не получается, может из за того что с телефона , а надо с компьютера
Добрый день! Как у всех настроение?![]()
Привет! Настроение чудесное!!!Добрый день! Как у всех настроение?![]()
Хорошо,когда погодка солнечная,сразу настроение улучшаетсяДенек супер, погода у нас сейчас теплая и солнышко.... так погулять хочется.... но работа зовет....
а вот у нас холодина страшная и дождь

Как мало нужно для счастья оказываетсяПривет! Настроение чудесное!!!
Окна и жалюзи отгенералила. Я довольна и счастлива![]()

Это точноКак мало нужно для счастья оказывается![]()
Я кайфую от уборки)))Ой.. ЭТО САМАЯ ГЛАВНАЯ ДОЛЖНОСТЬ!Только благодаря поисковикам команда может выигратб.. Спасибо что заметила.. Извините, сейчас добавим...А поисковика в голосовалке нет почему то. Он нам уже не нужен?
Не хотели бы вы заглянуть в гостиЭто точноЯ кайфую от уборки)))
Как раз начала генералить)))

Прювееет..Смотрю-прижиласьСовременные сигареты делают из специальной бумаги, в некоторых случаях даже из макулатуры с добавлением различных смол, и других химических соединений и ядов! Так что перед тем как закуривать очередную сигарету, задумайтесь, из какой кучи отходов, химикатов и ядов они изготовлены сегодня.
..Погодка супер..Ты права)))Привеет.... да вот стараюсь, Погода дааааа, шикарно было б, что еще до выходных продержаласьПрювееет..Смотрю-прижилась..Погодка супер..Ты права)))
![]()

понедельник тоже выходной, pāvests Francisks atbrauks. 

Ты из Риги?нет..Parasts lauku zēns..До Риги не дотянулПривеет.... да вот стараюсь, Погода дааааа, шикарно было б, что еще до выходных продержаласьпонедельник тоже выходной, pāvests Francisks atbrauks.
и все отдыхают
Ты из Риги?
...и уже нехочется.Тут лучше и спокойней)))Это точноЯ кайфую от уборки)))
Как раз начала генералить)))
Хочу узнать. А могу ли я претендовать на две должности?Ой.. ЭТО САМАЯ ГЛАВНАЯ ДОЛЖНОСТЬ!Только благодаря поисковикам команда может выигратб.. Спасибо что заметила.. Извините, сейчас добавим...