Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
жутко тошнит и болит головаПривет!У тебя как самочувствие?Все хорошо?))
Побочники это самое жуткое в отказе, но это все временное, главное результат дальнейшийжутко тошнит и болит голова
что такое раздевалка?я не могу скинуть скрин вк, он в блоке, я с УкраиныПобочники это самое жуткое в отказе, но это все временное, главное результат дальнейшийнапример мои 5 суток, а особенно 5 ночей, были самыми страшными:бессонница, тошнота, боли в суставах(аж ноги сводило)
Вот вот..... зато организм чистится..... а у меня горло болит так, что аж говорить больно....Побочники это самое жуткое в отказе, но это все временное, главное результат дальнейшийнапример мои 5 суток, а особенно 5 ночей, были самыми страшными:бессонница, тошнота, боли в суставах(аж ноги сводило)
Раздевалка-это здесь(наша группа) скины надо кидать в основную (где ты соглашалась с участием )что такое раздевалка?я не могу скинуть скрин вк, он в блоке, я с Украины
https://ne-kurim.ru/forum/threads/8...start-24-09-2018-g.53355/page-43#post-6744266что такое раздевалка? Раздевалка это раздел 8-1 Медоеды, где мы сейчас и общаемся![]()
Жесть!и мы будем полными «умными» женщинами, если вернёмся к сигаретам, после этих мукВот вот..... зато организм чистится..... а у меня горло болит так, что аж говорить больно....

Эрик, свет очей моих, самый лучший капитан всех времен и народов, привет! Я смущена, польщена и очень радаПривет!)Молодец то не куришь)Не тянет уже?)
У нас с Москвы тут много кто)Есть один очень хороший человек @АннаAnna тоже с Москвы,возможно вы даже соседи))))

Спишь не работе? А ем весь деньЗато сплю целый день как сурок![]()

я и сейчас емСпишь не работе? А ем весь день![]()