Спасибо, Эрик! Тогда и сегодня отметь, пожалуйста. Не курю 26.09.2018.Молодец!)Отметил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Эрик! Тогда и сегодня отметь, пожалуйста. Не курю 26.09.2018.Молодец!)Отметил
Спасибки. Попробую почитатьЧтение ещё хорошо снимает «накаты» советую для прочтение «Манюня»
Я думаю все у нас получится, главное в это верить26.09.2018. Не курю! Чувствую себя замечательно. Курить хочется
В общем не очень я тут разобралась.
Дневник не могу завести. Не понимаю.
Не курю с 13.09.2018, сообщения куда то улетают и не реагирует никто, не исправляет.
В игры попробовала зайти - направляет только на последнюю страницу. Где условия игры искать?
Короче все бесит. Не, ну а чё вы думали..после 20 лет стажу то
иногда хочется кого нибудь замочить. Держусь из последних сил
Всем удачи!![]()

Правила игры в игровой на 1странице.Ссылка:https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-8-j-vzletnoj-polosy.53622/, надеюсь все получится. Если есть вопросы, не стесняйся, пиши26.09.2018. Не курю! Чувствую себя замечательно. Курить хочется
В общем не очень я тут разобралась.
Дневник не могу завести. Не понимаю.
Не курю с 13.09.2018, сообщения куда то улетают и не реагирует никто, не исправляет.
В игры попробовала зайти - направляет только на последнюю страницу. Где условия игры искать?
Короче все бесит. Не, ну а чё вы думали..после 20 лет стажу то
иногда хочется кого нибудь замочить. Держусь из последних сил
Всем удачи!![]()
Отметила. Как настроение?Спасибо, Эрик! Тогда и сегодня отметь, пожалуйста. Не курю 26.09.2018.
Маришка, отметила. Так держать!Не курю 26.09
Аня, молодец! Вот тебе солнышкоДобрый день 26.09 не курю
А что это за манюня? Тоже почитать хотэСпасибки. Попробую почитать![]()
На самом деле курить не хотелось совсем первые 3 дня. Прям гордилась собой, что ВСЁ!легко удалось бросить. Потом хотелось, но самой было обидно начинать, ведь уже несколько дней не курю. А вот сегодня что то накрыло. Хочу покурить. Очень! Взяла у коллеги сигареточку, вышла на улицу постояла, помяла её пальцами, понюхала))) отпустило чуток. Прорвемся...)))Я думаю все у нас получится, главное в это верить
Охо-хо я то мечтала, что через 2 недели куритьуже не будет хотеться, у меня стаж немного больше 20 лет
история о маленькой девочке) Трогательная и местами оч смешная.А что это за манюня? Тоже почитать хотэ
автор Наринэ АбгарянА что это за манюня? Тоже почитать хотэ
ух ты! Сколько пирожков!Добрый день, медоеды))) Мы к вам в гости! Со своим самоваром и вкусняшками! Как у вас тут дела?Посмотреть вложение 707642
Да можно и не парочку))) Угощайтесь!!!ух ты! Сколько пирожков!
Украду парочку))
Очень смешная история в трёх частяхА что это за манюня? Тоже почитать хотэ