АннаAnna
Титан
А маленький пока только дома?Больше всех страдает Марс, малявке играть надо, а он не очень любит по дому бегать, предпочитает улицу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А маленький пока только дома?Больше всех страдает Марс, малявке играть надо, а он не очень любит по дому бегать, предпочитает улицу.
а я не воздерживаюсь) ем всё! ))Да я тоже воздерживаюсь, только угошаю всех) но так хочется)))
Да... тоже навеяло... думаю сходить или дома сделать)Все пошла за кофеза одно прогуляюсь
Да мы спокойно к этому относимся, зато веселооооо да, котята всегда чрезмерно активные и игривые) Непросто с ними, конечно) Ничего, котята быстро растут) со взрослыми уже попроще)

дома сделай) на улице бррр)Да... тоже навеяло... думаю сходить или дома сделать)
Да, Катюш, мы знаем) ты у нас маленький, любимый, прозорливостью траглодитик))) ешь всё и всегда)))а я не воздерживаюсь) ем всё! ))
это да) с ними не соскучиться)Да мы спокойно к этому относимся, зато весело![]()
ниче себе)) траглодитик) надо запомнить) и вроде обозвали и вроде ласково) как реагировать, непонятно))Да, Катюш, мы знаем) ты у нас маленький, любимый, прозорливостью траглодитик))) ешь всё и всегда)))
Это очень весело... я каждое утро веселиться, этак часиков в 5 утраДа мы спокойно к этому относимся, зато весело![]()

Да на улицу все равно сейчас идти... на всякий случай можно и больничный, вызови на дом... законный способ продлить отпуск)))дома сделай) на улице бррр)
а я сижу и маюсь, идти на больничный или фиг с ним) больничка просто во дворе, но талонов как всегда.. нет
ага) когда тыдыктыдык по квартире)))Это очень весело... я каждое утро веселиться, этак часиков в 5 утра![]()
Это очень ласково)))ниче себе)) траглодитик) надо запомнить) и вроде обозвали и вроде ласково) как реагировать, непонятно))
у меня температура 37.1 всего) как-то стремно на дом-то)Да на улицу все равно сейчас идти... на всякий случай можно и больничный, вызови на дом... законный способ продлить отпуск)))
ну тогда спасибо))Это очень ласково)))
ой какая прелесть))Траглодитик это вотПосмотреть вложение 707690 Посмотреть вложение 707691 Посмотреть вложение 707692
В общем котенок))) А ты у нас и естьфу котенок)))
Ни чего стремного! У тебя ещё и горло! Вызывай!у меня температура 37.1 всего) как-то стремно на дом-то)
ну неее... я как Юля наша)Ни чего стремного! У тебя ещё и горло! Вызывай!
Это уж я поняла) Правда сама такая же) но знаю, что это не правильнону неее... я как Юля наша)