Ну да, неправильно) но что поделать)Это уж я поняла) Правда сама такая же) но знаю, что это не правильно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, неправильно) но что поделать)Это уж я поняла) Правда сама такая же) но знаю, что это не правильно
Нет, гулять ходит, но очень любит залезть на большую ранетку , туда легко, а оттуда снимать всем колхозом леземА маленький пока только дома?

Исправляться)))Ну да, неправильно) но что поделать)
Нет, гулять ходит, но очень любит залезть на большую ранетку , туда легко, а оттуда снимать всем колхозом лезем![]()

Масик какой чудныйЯ да, все это так необычно)Ребят, @marinmalysh , @daisywheel , @Damon , @PEPS_85 , вы чего молчите? Стесняйтесь? Испугались? Мы не страшные... мы с добрыми намерениями) Включайте съездить в разговор)
Это нормально)Я да, все это так необычно)
Не бойся, мы не кусаемся) как твои дела?)Я да, все это так необычно)
Да что-то не очень, то ли простуда меня настает, то ли отходники от сигарет.Не бойся, мы не кусаемся) как твои дела?)
Меня саму сегодня простуда накрыла, погода ещё осенняя прям((Да что-то не очень, то ли простуда меня настает, то ли отходники от сигарет.
Все хорошо) это по первой необычно, потом втягиваешься) главное не замыкатся и общаться! Вот о чем у годно, обо всем)Я да, все это так необычно)
А у нас тепло, а завтрашнегодня еще и солнечно обещают, наверное второе бабье летоМеня саму сегодня простуда накрыла, погода ещё осенняя прям((
Но, кстати, из-за отказа тоже возможно
Я тоже надеюсь, что и к нам придет бабье лето! А то 7 градусов как то холодноватоА у нас тепло, а завтрашнегодня еще и солнечно обещают, наверное второе бабье лето

Везёт)) а у нас +8 и пасмурноА у нас тепло, а завтрашнегодня еще и солнечно обещают, наверное второе бабье лето

Одинаково мыслим)) почти)Я тоже надеюсь, что и к нам придет бабье лето! А то 7 градусов как то холодновато![]()
Отличное занятие)) я первое время только ими и спасалась))Сбегала в магазин, купила занятие на вечер- пакет семечек![]()
Нет Сибирь в этом году погода балует, покрайней мере юг Кемеровской областиЯ тоже надеюсь, что и к нам придет бабье лето! А то 7 градусов как то холодновато![]()
Так не первый день знакомы))) когда у нас в 100дневке сестры то нашлись, я прям про нас подумала)))Одинаково мыслим)) почти)
Есть такое)) много общего) вот как форум сближает) никогда б не подумала)Так не первый день знакомы))) когда у нас в 100дневке сестры то нашлись, я прям про нас подумала)))