АннаAnna
Титан
Главное чтобы ни ни! Пусть погуляют по холодку!Это хорошо! Пусть погуляют, развеются!
Или к Валерке суп пошли есть)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное чтобы ни ни! Пусть погуляют по холодку!Это хорошо! Пусть погуляют, развеются!
Лишь бы не селедкой угощал)))Главное чтобы ни ни! Пусть погуляют по холодку!
Или к Валерке суп пошли есть)))
Жду ответаХорошо

Не... сегодня борщ)))Лишь бы не селедкой угощал)))
Селедкой Света меня сегодня накормить там пыталасьЛишь бы не селедкой угощал)))

Как настроение?Привет)
Ну такое...Как настроение?
Настроение курить.. Цвет синий. .
Так ребятки беремся за ручки и в скорую там всегда кто-то есть. Наши все утопали уже спать, а в этой теме можно и пожаловаться и посмеяться и просто высказаться https://encrypted-tbn0.gstatic.com/...73KgApW6ILJ4Z8IikJ_E-NQGy7MPXw-SDmlrakAxniFtdНу такое...
Ты ж моя умничкая тут
все норм, не курила) плакала на ручках у мужа)

Вот правильно все сделалаОй, медок... хочу, хочу, хочуПосмотреть вложение 708032 Ня мёдик...свеженкий...и веселее настроения...

нашел меня, да?)) прости, что в контакте молчуПосмотреть вложение 708032 Ня мёдик...свеженкий...и веселее настроения...
Да вот зашли друга нашего навестить! И вам помочь... пофлудили тут немного)))Всем привет! приятно так как заходишь на форум а тут столько страничек читать надосупер !!!! так держать.
Čau, prieks redzēt , pat sailgojosПосмотреть вложение 708032 Ня мёдик...свеженкий...и веселее настроения...
))))) всем доброго вечера ночиЗнакомые букавкиČau, prieks redzēt , pat sailgojos))))) всем доброго вечера ночи