Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Катюш!Отмечу)только пока табличку не оформил ещё))Привет! Не помню, здоровались или нет сегодня)
Я не курю!))
Я готова дровами уже топитьА у нас дрова и мы топим...
Спасибо!Привет Катюш!Отмечу)только пока табличку не оформил ещё))
Отметила, как настроение?01.10 первый день октября не курю.
настроение в норме, заканчивается рабочий день. Сегодня новая тренировка.Отметила, как настроение?
Точнее ночей#1.10 не курю. Всем приветик. Плохо сплю и меня это беспокоит. Уже пять дней разглядываю потолок во тьме
Классная фотографияПосмотреть вложение 712297 Пыталась сфоткать собаку а она зевнула....
У меня более менее, только температура опять небольшая(( дома дубак - отопления нет...Жаль что не в тему золотой осеникак дела? Я уже дома, наверно заболела.... колбасит меня чего то....
Ты давай там не болей) лечись)Жаль что не в тему золотой осеникак дела? Я уже дома, наверно заболела.... колбасит меня чего то....
Эт точно) Вот смешно да. Не знаю было ли у кого такое... Смотришь на что-то, не важно. И плакать охота))) я сегодня на траву смотрела с окна и слезы наворачивалисьУ меня так тоже было, пройдёт.... главное не кури...

Потеплей одевайся и чай тёплый пей. Я сейчас на Терафлю под одеяломУ меня более менее, только температура опять небольшая(( дома дубак - отопления нет...
А так все норм, сейчас пойду салатик готовить)

Вот хожу укутанная вся))Потеплей одевайся и чай тёплый пей. Я сейчас на Терафлю под одеялом![]()
Нормально.... кто плачет, кто истерит... организм своё берёт... все нормальноЭт точно) Вот смешно да. Не знаю было ли у кого такое... Смотришь на что-то, не важно. И плакать охота))) я сегодня на траву смотрела с окна и слезы наворачивались![]()

Привет!Ты чего не отмечаешься?)Хорошо,тогда скоро вернусь Спасибо!