АннаAnna
Титан
Где можно посмотреть? Голосовалка есть?У них сегодня конкурс был) красивые осенние фотографии выкладывали)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где можно посмотреть? Голосовалка есть?У них сегодня конкурс был) красивые осенние фотографии выкладывали)

https://ne-kurim.ru/forum/threads/8_4-medoedy.53361/page-236#post-6808758Где можно посмотреть? Голосовалка есть?
Привет!Всем привет! Не курю 01.10!![]()
Приветик! Молодец!Всем привет! Не курю 01.10!![]()
Давай))Сейчас заценю)))
да, еще как, еще проблемы есть, но держусь, сама себя успокаиваю, и знаю что проблемы будут всегдаНе хочется!Это тебе кажется)))
Сейчас накатывает?
Дорогие медоедики!@Наталья 2576
@Liguw
@Damon
@daisywheel
@Foxberry
@Ксения Сажина
@Охарочка
@Suliko
@Bonaha
@Александр Большехвост
@Agafija
@JuliaI
@Ланцет
@Аня-8282
@Scrin
@nickvip
@Арзик
@Bombus
@PEPS_85
@Ann46362
@marinmalysh
@Dionis86
@Mila67
@Валдис
@BesTolo4
@Sergey_ne kurim.ru
@Nastasi
@Serega71
@Мари2018
@Вика2018
@Crocodile
@Дмитрий 62
@Bondaolga
@ Anna120186
Вот и подошел к концу еще один ваш день без никотина . Для каждого из вас этот осенний день был разным. Сегодня нас объединил конкурс" Золотая осень". Эта наша первая попытка , думаю, что сегодня победила ДРУЖБА И КОМАНДА! Всем большое спасибо за участие!
Итоги конкурса тут)))![]()
Дорогие медоедики!@Наталья 2576
@Liguw
@Damon
@daisywheel
@Foxberry
@Ксения Сажина
@Охарочка
@Suliko
@Bonaha
@Александр Большехвост
@Agafija
@JuliaI
@Ланцет
@Аня-8282
@Scrin
@nickvip
@Арзик
@Bombus
@PEPS_85
@Ann46362
@marinmalysh
@Dionis86
@Mila67
@Валдис
@BesTolo4
@Sergey_ne kurim.ru
@Nastasi
@Serega71
@Мари2018
@Вика2018
@Crocodile
@Дмитрий 62
@Bondaolga
@ Anna120186
Вот и подошел к концу еще один ваш день без никотина . Для каждого из вас этот осенний день был разным. Сегодня нас объединил конкурс" Золотая осень". Эта наша первая попытка , думаю, что сегодня победила ДРУЖБА И КОМАНДА! Всем большое спасибо за участие!
Итоги конкурса тут)))![]()

Или хотя б совместные обеды и ужины устраиватьНу что сказать... Здорово!!! Надо и дальше продолжать конкурсы
и завтраки)Ага))) А еще гороскопы могут выкладывать еще, лунный календарь...Или хотя б совместные обеды и ужины устраиватьи завтраки)
Три дня до тридцати осталось,
Проходит у меня усталость,
И этот миг запечатли,
Дорога ждёт нас впереди!
И мы пройдём её,
Пройдём!
И вместе вспомним дружно,
Как это было неизбежно,
И что курение нам
Чуждо!
Ещё нет)Ага))) А еще гороскопы могут выкладывать еще, лунный календарь...
Самоделкин то еще не начался?
Я глянула, они не так уж от 8_3 отстают... чуток поднапрячься и обгонят)))Ещё нет)
Так они на 3 месте были в воскресенье)))Я глянула, они не так уж от 8_3 отстают... чуток поднапрячься и обгонят)))