Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюша, она уже точно будет с вами.Тебе нужно сходить в тему записи в 28 стодневку, заполнить анкету и попроситься в 28_3
Застеснялась))))суперрррр... ути милашка
Ну хоть с голоду не помрёт)я завтра с утра заполню.... я уже к вам переодически захожу.... лялечка-дракончик у вас класная... надо будет ей комнатку, кроватку, игрушки.... а то вы как то ее только кормите![]()
Через список?))Катюша, она уже точно будет с вами.
Ну хоть с голоду не помрёт)

Она у нас первый дракончик)))нет, они ее любят... так радовались когда появилась....![]()
Все устроим))) сначала только с именем определимся в конце концов))сразу видно не опытные родители.... комнатка, кроватка... хде?
![]()
Привет, ОлечкаПривет полуночникам)))

Привет))Всем Привет! 22-10-18 # не курю.![]()
Што там приступать???Ты глянь какая крошечная деталь.на ней 8выводов..называется igbt transistor driver..как её паять та...Если хочешь то получится.... ( даже загуглила что это) я в тебя верю получится, когда планируешь приступать?
?непонятненко
...пять цилиндров..пять драйверов..+ещё в elfa distrelec нада будет подобрать мощные igbt транзисторные ключи.потом сделать плату,спаять...
торопится негде..схема на авто рабочая..запаса только нету..e-bay предлагает за 168 футов такое..но думаю за такие деньги можно и постаратся слепить...кого еду?))))нет, они ее любят... так радовались когда появилась....![]()
Што там приступать???Ты глянь какая крошечная деталь.на ней 8выводов..называется igbt transistor driver..как её паять та...?непонятненко
...пять цилиндров..пять драйверов..+ещё в elfa distrelec нада будет подобрать мощные igbt транзисторные ключи.потом сделать плату,спаять...
торопится негде..схема на авто рабочая..запаса только нету..e-bay предлагает за 168 футов такое..но думаю за такие деньги можно и постаратся слепить...Посмотреть вложение 729844