У нас не так часто застолья, сегодня расслабились)))) А так то мы фигуру блюдём)))вот зачем вы дразнитесь...у меня второй час ночи...и я очень кушать захотела,глядучи на ваши яства)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас не так часто застолья, сегодня расслабились)))) А так то мы фигуру блюдём)))вот зачем вы дразнитесь...у меня второй час ночи...и я очень кушать захотела,глядучи на ваши яства)))
Просто едим молча и в темноте)))У нас не так часто застолья, сегодня расслабились)))) А так то мы фигуру блюдём)))
![]()

Оленька тебевот зачем вы дразнитесь...у меня второй час ночи...и я очень кушать захотела,глядучи на ваши яства)))
кто бы сомневался)))Я б сейчас сала навернула)) с тортом)
А я завтра на смотр, сново попросят лампочку (miglinieku) включить.... я как всегда скажу что я не знаю где она.... обычно после этого ответа просят выйти из машиныНе...не..сей раз прости Ты меня....увлёкся терминологией...сегодня весь день колдую как сделать...заводская сборка просто ремонтно не пригодна..а в шротах эти штучки на расхват..ну вот и решился химичить сам...эти сами микросхемки ножом отрезать только..так шо весело будет ))

и вопросов больше ко мне нет.... и меняют наклейку на стекле.... а если что то и найдут.... я обычно обещаю что завтра все исправлю

обычно верят

веселоА я завтра на смотр, сново попросят лампочку (miglinieku) включить.... я как всегда скажу что я не знаю где она.... обычно после этого ответа просят выйти из машиныи вопросов больше ко мне нет.... и меняют наклейку на стекле.... а если что то и найдут.... я обычно обещаю что завтра все исправлю
обычно верят
![]()

а если еще что то спрашивать начнууу.... стараються ускорить процес....
![]()

Спокойной ночиВсем спокойной ночи
![]()

Обнимаю, моя дорогаяЛеночка, привет!