Ну всё....Я извиняюсь, в какой тайной?

Уже нет виртуальной тайной комнаты)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну всё....Я извиняюсь, в какой тайной?

такую комедию зарубил
такую комедию зарубил
Конечно,в от тебе одно предложение
Умница исправилась

Начала про неё не я.Ну всё....
Уже нет виртуальной тайной комнаты)))

скучноУмница исправилась
![]()
Может еще понравится. Для меня эта задумка тоже внове, и мне интересно посмотреть куда может завести коллективная фантазия)))скучно
не вштыривает
расстроилась
цветок сунула в горшок
Но ты её закончила, с 1й попытки)Начала про неё не я.![]()

А то в болтологии не был...Может еще понравится. Для меня эта задумка тоже внове, и мне интересно посмотреть куда может завести коллективная фантазия)))

Успех. Кароч, помощь, видимо, не нужна.Но ты её закончила, с 1й попытки)![]()

Иди дописывай жиУспех. Кароч, помощь, видимо, не нужна.![]()
Как-нибудь потом.Иди дописывай жи
По 1 предложению продолжаем писать...
![]()
Не Квестовая/ Необыкновенный рассказ
Приветствую повелители стихий!!! Мы решили разнообразить зал, и предлагаем вам написать рассказ о 13 звере Лунного зодиака!!! Условия написания рассказа: От каждой команды не менее 10 сообщений в день. Один участник - 1-3 предложений. Для названия зверя использовать местоимения, цвет...ne-kurim.ru
Так наша Танечка уже всё написала, давайте сразу нам суперприз и расходимсяВнимание!!!Прошу внимательно , читать условия в конкурсной и в рассказе.
МолодецТак мы жиж все дружно сочиняли, по 1 предложению .. в тайной)
А Таня просто отнесла)![]()
.Может еще понравится. Для меня эта задумка тоже внове, и мне интересно посмотреть куда может завести коллективная фантазия)))
А медали будут?Так наша Танечка уже всё написала, давайте сразу нам суперприз и расходимся![]()

Сначала сочини)А медали будут?![]()
Сказали, что только на самоделкина.Женя, нам негде совещаться и договариваться по конкурсам и квестам. Предоставление Тайной комнаты для команд не рассматривается?
Нет, только трезкратное похлапывание по плечуА медали будут?![]()
Ну не, так неинтересно...Сначала сочини)