Интересно, у кошек четыре плеча?Нет, только трезкратное похлапывание по плечу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, у кошек четыре плеча?Нет, только трезкратное похлапывание по плечу![]()
Понятно.Сказали, что только на самоделкина.Репрессииправила теперь такие.
Мне сегодня нельзя туда, это попахивает банейЖгите, сердца!
Пусть это будет комедия, нафиг эту занудятину дремучую!
Тебе повезло большеИнтересно, у кошек четыре плеча?
Рассказ общий, продолжаешь нить повествования, герой один, ОвенСкажите, че надо в конкурсной написать то?
1. Цитировать предыдущего игрока не надо, я правильно поняла?
2. Подстраивать сюжет под уже написанное выше членов своей команды? Или рассказ общий для двух команд.
3. Персонаж один и тот же или можно писать о разных?
Поздно))Рассказ общий, продолжаешь нить повествования, герой один, Овен
А мне нравитсяПоздно))
Я уже что то невпопад там написала)
Рассказ общий, продолжаешь нить повествования, герой один, Овен
Героев может быть несколько.))) Могут появляться второстепенные персонажи, сюжет, арки , поворотные моменты зависят от вас. И мы чуть чуть поучаствуем))Скажите, че надо в конкурсной написать то?
1. Цитировать предыдущего игрока не надо, я правильно поняла?
2. Подстраивать сюжет под уже написанное выше членов своей команды? Или рассказ общий для двух команд.
3. Персонаж один и тот же или можно писать о разных?
Ну главный герой же один? Овен?Героев может быть несколько.))) Могут появляться второстепенные персонажи, сюжет, арки , поворотные моменты зависят от вас. И мы чуть чуть поучаствуем))
А утром весело? Мне вот с утра очень тяжело себя соскрести с кровати бываетпочему к вечеру всегда грустно становится?
Заходи ко мне чаще)почему к вечеру всегда грустно становится?

Так она правда есть?Так, а тебя туда не пригласили что ли?
В оповещениях поищи жиж![]()

Заяц, не наводи смуту. Нет же тайных нынче.Так, а тебя туда не пригласили что ли?
В оповещениях поищи жиж![]()

Пусть пишут, чем больше - тем лучше)Заяц, не наводи смуту. Нет же тайных нынче.
А если и есть, меня тоже не пригласили
Лучше давай считать, сколько наших уже ответило в конкурсной. И сколько еще предложении надо чтоб написали остальные члены команды.
Нету)Так она правда есть?![]()