Пришли видео, хочу посмотреть на этоС утра оченьОсобенно при сборах на работу
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пришли видео, хочу посмотреть на этоС утра оченьОсобенно при сборах на работу
![]()
Я так понимаю ,ты товарищ большой начальник просто сегодня и тебя все бесят ,да?
Ну ты берега то не путай, мой яхонтовый. У нас с тобой чисто
И точноНу ты берега то не путай, мой яхонтовый. У нас с тобой чистоминтайментальная связь![]()
Минтай тоже норм. Как раз от воблы близкоНу ты берега то не путай, мой яхонтовый. У нас с тобой чистоминтайментальная связь![]()
И до селедки недалекоМинтай тоже норм. Как раз от воблы близко![]()
Бесят все, даже те которые никогда не бесило. Хочу курить и куритьЯ так понимаю ,ты товарищ большой начальник просто сегодня и тебя все бесят ,да?![]()
Сегодня какой-то рыбный день, а, четверг жеМинтай тоже норм. Как раз от воблы близко![]()
А че даст, если курить и курить? Легче или лучше?Бесят все, даже те которые никогда не бесило. Хочу курить и курить
Да ну ,Юлёк ,успокойся ,давай поцелую еще разок ,чисто ментальноБесят все, даже те которые никогда не бесило. Хочу курить и курить
Не, я не то, что прикопаться хочу. Понять хочу. Просто я заметила, что мне курить не хочется. Не тянет. Бывает мысль залетная, но желания нет. Конечно, это не отменяет того, что я в какой-то момент и без желания запросто.А че даст, если курить и курить? Легче или лучше?
Знаю что ничего хорошего, мерзость, не люблю как пахнет после сигарет и во рту помойка, но в моменте особо напряжения есть иллюзия спасательный сигареты, вот сейчас выкурю и станет легче. Всё утро оттягиваю момент, в мозгу прокручиваю как это и тупо не иду куритьА че даст, если курить и курить? Легче или лучше?
Чисто ментально много разДа ну ,Юлёк ,успокойся ,давай поцелую еще разок ,чисто ментально![]()
А сколько не куришь? Или не считаешь? Я вот когда не циклюсь на цифрах, легче, забываю даже сколькоНе, я не то, что прикопаться хочу. Понять хочу. Просто я заметила, что мне курить не хочется. Не тянет. Бывает мысль залетная, но желания нет. Конечно, это не отменяет того, что я в какой-то момент и без желания запросто.
Нииии. Я с утра не могу физически снимать видеоПришли видео, хочу посмотреть на это![]()

Кого ты привёл ночью, тот и валяется

У меня было жрать и курить. Или курить и жрать) После того как бросила осталось тока жрать((( Но сейчас вроде полегче уже, не так сильно на жор тянет.Бесят все, даже те которые никогда не бесило. Хочу курить и курить