жопа и свисающие детали...мы были всегда близко![]()
хорошо, что не свисающая жопаСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
жопа и свисающие детали...мы были всегда близко![]()
хорошо, что не свисающая жопаага. будем надеятьсямолодцы, может там получится)))
окэ, хорошего тебе отдыха!я завтра к вечеру поеду на моря ))) не знаю получиться отметиться на следующей недели или нет, если заходить не буду, вы меня не теряйте. курить не буду, так что меня отметьте. если чо![]()
спасибо, я еще завтра в утречка зайду!))окэ, хорошего тебе отдыха!![]()
ураааа! с отпуском , Люда! дождалась)))я завтра к вечеру поеду на моря ))) не знаю получиться отметиться на следующей недели или нет, если заходить не буду, вы меня не теряйте. курить не буду, так что меня отметьте. если чо![]()
ураааа! с отпуском , Люда! дождалась)))
куда путь держите?
щя расскажу...
Отметься авансом )я завтра к вечеру поеду на моря ))) не знаю получиться отметиться на следующей недели или нет, если заходить не буду, вы меня не теряйте. курить не буду, так что меня отметьте. если чо![]()
неа! не закурю!Отметься авансом )
Я сам так делал две недели назад, когда не знал.
Ты же ведь не закуришь? )))
Анапа по мне так только для детей.щя расскажу...
долго думали куда ехать, решили, что поедем на машине, смотрела я смотрела куда бы я хотела, но что-то на русский юг мне не охота никуда ))) в Крым? - бензин+переправа туда-сюда, смысла ехать на машине нет, а билеты на поезд надо заранее покупать, поэтому Крым отмели как вариант (будем мост ждать).
собаку берем с собой, поэтому в Абхазию тоже не едим (сначала туда хотела, потом подумала - волокита/граница/справки/ветеринары, еще не выпустят ее)
ну и смотрела я на побережье Черного моря, на фотки и брала меня тоска. Потому что планы немного другие были, у нас ипотека была, я (наивная) думала, расплатимся и поедем куда-нибудь в Испанию или еще куда (мусульманские страны не рассматриваю из принципа (типа Египет/Турция и иже с ними) , но с таким долларом/евро могу позволить себе тока русский юх
Вообщем решили двигаться в сторону Анапы, там видно будет. Куда конкретно пока не знаю.
Есть советы?
Слав, мне бы на юга))))Анапа по мне так только для детей.
В Калининграде мне очень понравилось - я бы прикинул по километражу.
Там действительно круто и бюджетнее Анапы.

привет. ты тоже этот мультик смотрел?
а хде линейка? Аня, надо тебя наказать чуть-чуть!Вот тебе фото.ну в саму Анапу мы не поедем, не люблю в городе отдыхать, Для отдыха люблю деревеньки))) приедем-определимся. все же на машине
Славик, честное слово....ты сейчас о чем?Вот тебе фото.
Зелененькая прибрежная полоса это глубина меньше 2-х метров.
Вот смотри и сравни масштабы.
Никакой разницы с Азовским морем.
Чисто из-за климата детей везут в Анапу, а не Азов.
Посмотреть вложение 241252

зжает