Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конкретно Анапа это тоже самое, что и Азов по морю.Славик, честное слово....ты сейчас о чем?
кто говорил об Азовском море?
блин, я тебя перечитываю и у меня крыша уезжает
ААааа, теперь твоя мысль ясна)))Конкретно Анапа это тоже самое, что и Азов по морю.
Разница лишь в климате.
Хочешь Черное море и нет детей мелких - езжай в другое место!
Да, на работе девчонки вдвоем на Родос на 12 ночей сгоняли за 118 000 рублей, включая тамошние потраченные.блин, Люда. тебе российские моря в теже деньги встанут, как если бы ты планировала в ту же грецию испанию заранее. ну что за тихушничество, сказала бы, что планируешь море. мы бы тебе за 100 дней ссылок, инфы накидали. нашли бы туроператора, который выжил на рынке или раскручивается с ценой авиа-билета закупочной.
Я ее сразу же отключаю.Слава, я закачала субтитры. интуитивным методом тыка и страданий.
но к моей радости прибавилась ложка дегтя, куда без нее-то.
эта непонятная сволочь синхронизация снесла мне книги. я тупо хочу использовать планшет и как флешку, чтобы на компе не копились файлы. удалила файлы с компа и вот. /тут нецензурный скрытый монолог. длинный/
Вот это супер-новость! хорошо отдохнуть!я завтра к вечеру поеду на моря ))) не знаю получиться отметиться на следующей недели или нет, если заходить не буду, вы меня не теряйте. курить не буду, так что меня отметьте. если чо![]()